摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

天津游机队2013之远途——大美新疆西游记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2013-11-7 03:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2013-11-7 10:51:
女主人又骑上马去帮她爱人去往家里轰马。她家有25匹马。

我哥快50岁了,记得他小时候最大最大的理想 是去蒙古大草原骑大马。
看你们在草原上摩旅游艺又让我想起了我哥过去的理想了,很怀旧呀。#52#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2013-11-7 05:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2013-11-7 13:03:
晚上吃的拌面。今晚在宾馆我和简单吵了起来,他都跟我动刀了。下一楼专门介绍这个 简单 此行的其人其事,和分手的详细经过。

是吗?这么严重!至于动刀吗?麻深仇大恨呀?
大家伙儿有缘在几千公里外一块玩了这么些日子了,真好意思拿刀?这股劲用在钓鱼岛对付日本外国人去。#32#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2013-11-7 05:36 | 显示全部楼层
看照片,感觉  “简单”  这人的岁数也不小了,怎么跟二十郎当岁的小孩一样尼,这么容易冲动?拿刀真的太不应该了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2013-11-9 02:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2013-11-8 22:21:

兄弟说的对,我也在检讨自己。我时常在想,为什么这么多人明明知道他说谎,也知道他吹牛X,只是心里知道而表面没反应,甚至还会顺着他说。我为什么就做不到呢?我知道反驳他、揭露他就会得 ...

有自我检讨力—————— 好!值的赞一个!
“江上易改 本性难移”这比戒毒难上难,是性格索然,恐怕宝哥这辈子该不了了。#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-9 02:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2013-11-8 22:38:
介绍一下这个壮观的国际上都有名的果子沟大桥~~

果子沟大桥赛里木湖至果子沟口高速公路建设项目控制性工程之一,桥梁全长700米,桥面距谷底净高达200米,主塔高度分别为209米和215.5米,大 ...

好像斜拉钢缆中国自己造不了吧?好像都从英国进口的比较多。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-9 02:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 奔雷手大寶 at 2013-11-8 23:04:
果子沟大桥不但是主桥壮观,延长桥的部分更是壮观!

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2013-11-8 at 23:08 ]

漂亮!真漂亮!真佩服 人 的改造地貌的能力

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-9 02:37 | 显示全部楼层
感 觉 大 桥 前 后 路 段 的 景 色 真 是 漂 亮 死 了。

有 感 而 发:美 食  美 景  美 女  全 收 帐 下,  可 饥 可 饱 也,可 饱 方 可 饥 也。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-25 17:20 | 显示全部楼层
新疆都到了,怎么这一大圈跑完没见去乌鲁木齐呀?求照片?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 14:16