摩托车论坛

搜索
楼主: Z0779119

比亚乔的踏板怎么这么多歪屁股的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-5-25 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
art8888 发表于 2017-5-1 19:24
遗传的歪腚,一旦不歪,那还了得?那样歪腚的血统怎么继续繁衍?繁衍不下去,断种血脉,大家去哪儿看这大 ...

死猪不怕开水烫,就是歪屁股,你敢把我怎么样。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-5-26 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
fjcxm 发表于 2017-5-26 19:41
楼上全是比亚乔托!!

比亚乔托,还没进来。比亚乔托碰到问题,一般都不会进来,怕被人骂。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-5-28 06:37 来自手机 | 显示全部楼层
意大利精品车,欧陆情怀,宗申制造,专业歪屁股50年不动摇。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-7-19 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
进来遛狗了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-20 10:40 | 显示全部楼层
比亚乔狗,真是叫的欢!傻狗一条!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-26 06:01 来自手机 | 显示全部楼层
得氣先 发表于 2017-7-22 05:15
作为国际工厂的佛山宗申比亚乔,应该好好反省反省

反省都快10年了,这种品牌,就是忽悠国人的车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-29 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-7-29 13:39
比亚乔从09年开始,歪屁股的称号就伴随至今,可以说广为人知,歪屁股歪出这么高的知名度,全国仅此一家啊 ...

比亚乔,用料足,皮实耐操,高速稳。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-29 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-7-29 13:39
比亚乔从09年开始,歪屁股的称号就伴随至今,可以说广为人知,歪屁股歪出这么高的知名度,全国仅此一家啊 ...

哥们,几个脑残粉就是不敢面对啊。比亚乔气数已尽了,就少抽他们脸了,给他们留条裤衩。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-3 00:29 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-1 11:32
我好像没拦着你粉,倒是你看别人喷洗地挺积极啊。你是继那个绵羊逆流之后又一个和我较劲比亚乔的,我懒得 ...

我觉得车托也就这几个,很多都是看热闹,然后不明就里,胡说八道的主。那个绵羊逆流就是标准的车托,之前叫嚣“去比亚乔部落看,有售后和车主对质的对话”,一副冠冕堂皇,义正言辞的样子。告诉他,摩托迷也有相同的帖子,立马就装聋作哑,一副死猪不怕开水烫的样子。所以说道理,说技术,这帮人也不配,昧着良心说瞎话,也就等报应了。对了,前几天有个车托已经摔车,摔断腿了,是不是报应啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-4 01:59 来自手机 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-8-3 22:51
你又来了……又是个乔粉
比亚乔歪屁股的问题,是我给那个绵羊逆流解释的原因,不是他给我解释的原因,而 ...

和这几个托说专业的东西,都和你胡扯,打马虎眼。他们无非就是一个观点“皮实耐操,高速稳”,其他一概忽视。普通用户买过比亚乔后,换车都不会换比亚乔,就很好说明事实了。10年前皮实耐操,高速稳,10年后今天还是这句话,10年前歪屁股,10年后还是歪。市场会证明一切,比亚乔靠几个喷子,网上胡乱喷一下就能起死回生了?比亚乔部落那可怜的浏览量,发帖量,比亚乔粉也只是跑这里犬吠。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-4 06:56 来自手机 | 显示全部楼层
比亚乔枪手的逻辑“我可以说比亚乔的好,你不可以说比亚乔的不好”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-9 06:41 来自手机 | 显示全部楼层
得氣先 发表于 2017-8-9 05:50
还有就 是宗申比亚乔的售后就是一渣渣,遇到问题不会修理,和生产商一同,相互踢皮球

狼狈为奸呗,什么样的厂家,找什么样的售后合作。垃圾质量,需要垃圾售后帮忙耍赖解决!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 01:34