摩托车论坛

搜索
楼主: 钙片

梅州摩迷会太失败

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2013-10-7 03:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 钙片 at 2013-10-6 12:53:

太冷清了,没多少人,东西卖的也贵,一件短袖80多,反光马甲100块不贵,但是没货了,没节目没表演,

如果我说没节目没表演是政府不让搞 你会相信吗?
最初大家商议的时候,都说的好好的
结果在十一放假前,政府临时通知,晚会不让搞,特技不让搞,广场上不许留下轮胎印

但我们还是感谢政府给我们这次舞台,政府没有把这次活动取消已经很好了

其实聚会更多的目的,是让更多的朋友一个出行的理由。
新老朋友相聚,这才是最开心的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2013-10-7 03:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 李之样 at 2013-10-6 16:53:
呵呵…看来我是对的.巡游后我就走了.感觉没有一点队型.都是争先恐后的乱七八糟的穿插…看看人家齐齐哈尔的.二队并行多整齐…太失望了梅州行(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

这点不得不承认,队伍的确没有齐齐哈尔整齐
不过话说回来,之前的巡游都有警车开道及道路封闭,这次梅州啥都没有,我们是顶风作案啊,哈哈

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2013-10-7 03:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 广本 at 2013-10-6 16:58:
巡游回来时车队就少了好多,十七点就没什么人,周边居民倒是多了,我要看车技表演也没有,还想看到晚上八九点,节目安排到二十二点早早收工了,闪人(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

政府临时通知我们,不许在广场上留下轮胎印,我们也是无奈啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2013-10-7 03:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 路程无阻 at 2013-10-6 19:50:
聚会只是提供给摩友一个跑路的借口而已。有节目无节目无所谓!去年四川红原聚会!我们照样从广东跑过去!

看到你的话太感动,聚会这是一个出行的借口

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-7 03:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 天下第一流 at 2013-10-6 21:22:
确实有点冷场,虽说大家不是为了节目才去的,但至少也要安排得多点活动不要冷场才好,政府部门的不给力也有一定关系。大家还是放开心情吧,毕竟路上的才是最精彩的。

对于这一点,我们也非常抱歉
政府不让搞晚会,不让表演节目,所以才临时凑起来的#9#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-7 03:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩旅@十二少 at 2013-10-6 23:30:
我喜欢《蛙嫂》在台上的主持很有幽默感#27#不过巡游真的有点短还没回过神来就没没没了~~~~~~~~~

晚会不让搞,主持人没有,唯有硬着头皮上,让大家见笑了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-7 08:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 夏雨摩吧 at 2013-10-7 15:57:
以前我对梅州政府是很敬佩的,搞了个客家旅游文化市,可这次的活动真的很失望,我不知道是摩托迷领导没沟通好还是政府出尔反尔,反正是高兴而去,败兴而归。还是大家都说摩托迷短袖80一件,我5号下午去买摩托迷雨 ...

短袖一直是50,之前在网上是60和65
是不是现场的姑娘说错了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-7 09:04 | 显示全部楼层
Originally posted by yi2599 at 2013-10-7 16:58:
5号上午买的短袖有领子的那款50块。马甲100块钱.2010年江西星子的聚会人气高,当地政府大力支持,出动交警,特警,协警,还有好多人员负责巡游时各个路口的交通疏导。赞一个。这次梅州让我郁闷,第一件事就是到了 ...

之前的几次大聚会,江西星子,贵州凯里,湖南德夯,河南栾川,山东枣庄,福建长汀,四川若尔盖,齐齐哈尔梅里斯,巡游都是有警车开道的,而且沿途都有警力协助封路。
这次,哎。。。不提了

房价高是因为国庆,国庆后马上恢复原价。
这使我们再次犹豫,以后到底要不要在长假期间搞活动,两难

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-7 09:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 夏雨摩吧 at 2013-10-7 16:57:

哦,是论坛的有人说80的,我问的时候是50.摩托迷雨衣很满意。你们辛苦了,希望下次聚会搞点好的节目,还有就是抽奖环节希望改善。

好在雨衣还没有发现漏水的情况,这是我们最欣慰的
抽奖环节,这是我最头疼的,真心希望大家给点意见

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-7 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 夏雨摩吧 at 2013-10-7 17:12:

我参加的几次摩友聚会抽奖就是按签到牌的编号抽奖的,这样大家都没有意见,靠运气。

这样岂不是更有黑幕?说谁就是谁?直接捏着号码“抽奖”了。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 12:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩.影 at 2013-10-7 17:31:

摩托迷我参加的和没有参加的聚会,最好的就是星子两届,政府太给力。如果在星子聚会我还去。

星子有老五帮忙,里里外外,包括实惠的住宿和温泉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 12:31 | 显示全部楼层
Originally posted by wanchun0424 at 2013-10-7 17:39:

还是老板娘热情(还记5号中午叫你的那个白衣短发的吗?你说老板娘是老板他娘),那两个大人物唉!人民广场是梅州市民休闲好去处,这样的地标性地方以前骑自行车上去都不准,更别说在上面留个胎印了。

记得记得
我家老板是我儿子嘛,我就是老板的娘,哈哈#5#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by wadebean at 2013-10-7 20:50:
后面还有晚会吗   签到处不是说改成下午4点多吗? 搞的巡游一出发 我以为没有节目了 就回江西了

而且今年的签到一点都不好  签到的人哪知道我是报名了还是没报名了的

帽子什么也没领到   签到太混乱

签到是根据事先报名表来发帽子的
4号当天就发完了
对于这点,非常的抱歉,帽子做少了#9#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 13:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2013-10-7 21:40:

我已经到了南宁,12日参加广西大新聚会,

我们摩托车迷的节日。

相信会皆大欢喜。      

乐乐爷爷记得报名
http://www.motorfans.com.cn/bbs/subject14.php

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 14:24 | 显示全部楼层
Originally posted by cbr229 at 2013-10-7 22:20:
本人与几个摩友4号晚上到了梅州,5号早上早早的跑到广场签到,旁边却是抽奖处,工作人员拿给我一个二维码叫我扫一扫,我兴奋的拿出手机扫了下,发现什么关注本田。。。。后来抽到了一个六等奖,钥匙扣一个。领完了 ...

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17719554.htm

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 15:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 雪原 at 2013-10-7 23:03:
四号下午三点多签到,同去的网上报名领帽子,一问工作人员我没报名没有,正常!晚点时候没报名的群友去签到就可以领帽子了,我无语啊!对事说,我不是为帽子而去的!但做法失公!

不可能,我们是按照网上报名表来发帽子的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 01:52