摩托车论坛

搜索
楼主: 一夜三次

今天挑战了一次极限,连续跑了20小时,1770km,从和田到 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-3-21 14:33 | 显示全部楼层
厉害啊,年轻就是不一样,现在的我接近50的人开小车一天跑这么远体力精神都吃不消,现在我骑CB500X跑高速上了1000公里都恼火得很,跑国道省道一天500来公里合适

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-3-21 14:36 | 显示全部楼层
漫步者天狼 发表于 2013-09-26 13:20
2011年6月,上午7点安多出发,晚上9点到达格尔木,700公里,中途含吃干粮喝水拍照片,很疲惫了!...

还是你厉害,我去年开小车从那曲到格尔木早上3点出发到下午4点多才到目的地

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-3-21 14:40 | 显示全部楼层
两厘米 发表于 2013-09-26 20:33
按新疆的路况,250摩托完全可以在120时速巡航,身体允许的话,跑2000km也行,只是这有意义吗,...

铃木DL250跑100转速7500转了,他随时要保持120以上跑中途还要加油吃饭,长期让发动机接近红线跑我估计有点悬,500以上拉力车有可能行

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-3-21 14:47 | 显示全部楼层
随波逐流丶 发表于 2013-10-01 20:21
油呢?不用加油???新疆那种地方有那么多的加油站给你?一箱油满打满算就也四百公里吧。

铃木DL250跑高速也不敢一箱油跑400公里才去加油,必须提前加油,反正我有点不相信他这个数据

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-21 15:08 | 显示全部楼层
我越看越不相信了,1.6的小车跑好路可以完虐铃木250,就是小车跑高速平均一个小时也不可能88.5公里的平均车速,中途吃饭加油窝尿测速,说实话1.6的小车在高速上可以把豪爵铃木250秒得渣都不剩,说多点路上车少的话几分钟可以让你250影子都看不到

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-26 08:39 | 显示全部楼层
主 发表于 2013-09-29 20:14
新疆的路比青藏线好太多了,你这战斗力骑150跑新疆,1500km没问题,骑250,恐比楼主还恐怖

你要是骑500以上排量的拉力车一天跑2000公里以上没问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-10-26 08:46 | 显示全部楼层
大只蚊 发表于 2013-10-25 20:22
还是250好,比我骑国产150快了几小时

250比150一天跑下来快不了多少,快不了百分之十

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 15:34