摩托车论坛

搜索
楼主: 酒城吾哥

[摩旅回顾]—2013东北游。参加齐齐哈尔聚会。珲春出境海 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2013-9-2 12:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒城吾哥 at 2013-8-29 22:50:
现场点的…

挥舞大旗!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2013-12-22 12:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒城吾哥 at 2013-12-22 19:53:

我说跑了东南亚没什么牛b的!这是脏语?我在你的有关帖子里,看到你在新年里被别的摩友打耳光#27#!你这种‘教主’应该享受这种待遇#13##13##13#

[ Last edited by 酒城吾哥 on 2013-12-22 at 20:00 ]

【牛B】是不是脏话,你岁数不小,去感悟吧。齐老申是一个对摩友正直、热情、文明,不知你在他身上学习到吗?我替老申有你这样的【小人】感到耻辱,你可别玷污了老申的名誉!有老申的电话我给你一个13514605600;你想当教主,你就去吧,没人阻挡你,你想什么待遇,就享受什么去!#69##69##69#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2013-12-22 13:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒城吾哥 at 2013-12-22 20:36:

你还年轻,你这样还要被摩友打耳光的#27#你替老申感到耻辱#13#?太笑话了、你还知世上有这两字?

你也不比谁大几岁,在这已老卖老,没人吃你这套啊!摩友看到你的种种表现,会打你嘴吧的啊,老申看到也会说你是【小人】的啊。你年龄大,更应该知道什么的可耻把!#47##47##47#

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2013-12-23 14:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 酒城吾哥 at 2013-12-22 21:45:

你真够无耻,在这种口水战中把老申哥拉进来,不知有何用意,见过无耻之徒,没见过你这种自命不凡无耻之徒,上海摩友在新年里给你的耳光打得太好了!#27##27##27#

老申对摩友热情、文明、公正,是非分明,不知你从他身上,学习到没?陕西版主这话说的太对了,对话入座就是你啊,你简直是个不要廉耻人啊!#35##35##35#

[ Last edited by 沈阳雪花 on 2013-12-24 at 08:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-23 14:21 | 显示全部楼层
Originally posted by IMT at 2013-12-23 10:32:

雪花有点老糊涂了,只顾帮本地的兄弟说话,没原则的人!

什么是原则?你给个解释吧,天下摩友是一家,#68#顶好贴子就是原则,你也发几个好贴子,让广大摩友给你顶顶!你的版主还能给你加分。不是我帮我本地的摩友说话,你版主都给顶啊!去色魔驴行好好看看吧!#5#

[ Last edited by 沈阳雪花 on 2013-12-24 at 08:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-1-1 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 山岳 at 2014-1-1 16:37:

怎么回事?同为摩友,没必要这样吧!!!!!!

#68#对头,都是摩友,相互支持!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-1-5 00:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 老龙头 at 2014-1-4 21:49:

这才是我们摩友的风范。#67#

谢谢!#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:31