摩托车论坛

搜索
楼主: linjiahuang

摩旅新手,成都会野牛!2600公里,我完成了第一次摩旅。 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-7-18 04:14 | 显示全部楼层
Originally posted by linjiahuang at 2013-7-16 19:36:
这段路的风景实在太美了。而且路非常好。路上也没什么车。我的小踏板跑在这路上真爽!想给多少油就给多少油。不过我始终跟汤哥保持一定距离。毕竟是队伍。就要有队形。对吧。嘿嘿

小踏板跟着神车跑,厉害啊!(y)
奇怪啊,电喷改化油器?牛哥做这个生意啊,哈哈!(y)
其实你该直接提一台神车回来才对!
牛哥的新车基本都调教好了滴(y)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2013-7-18 10:24 | 显示全部楼层
Originally posted by linjiahuang at 2013-7-18 18:20:
。。。。。。。。。。

兄弟,改个车就有这么一大篇游记.........你有旅行家兼作家的潜力,看好你!(y)(y)(y)
不过提GN300劝你谨慎点哦。
GN250够用了(y)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2013-7-19 03:15 | 显示全部楼层
Originally posted by linjiahuang at 2013-7-18 20:02:
照片实在太多了。这里的风景实在太美了。真的。如果有机会大家以后可以来玩玩。游玩的风景照片我就不发了。太多了。玩了一天。因为下午五点袁哥坐火车到成都。所以我们就回野牛那了。然后野牛开车我们三个一起到火 ...

改个电喷--换化油器花了多少米米?有点好奇啊:P:D
好像看见雷克180的影子了,有个朋友也想改改,有相关信息吗?(f)

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2013-7-19 07:15 | 显示全部楼层
Originally posted by linjiahuang at 2013-7-19 14:06:

哈哈。你也是这款太子车呀。嘿嘿。这款车的车型。在我老家那边很多。爬坡。通过性。都没的说。跑长途。特别是西藏。是挺不错的一款车。不过这款车型确实也比较老了。我可能比较年轻一点。对这款车型不是很感冒 ...

GN250是一代神车,可惜07年以后给望江机器生产小毛病太多,但愿牛哥调教好的车能继续给力!!哈(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-7-21 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by tzf911 at 2013-7-21 22:24:
小林的帖子发完了,我也该顶顶了,说实话,第一次带新手跑这么远的路,我心里也没底,但在之前和他接触聊天时了解到他很爱摩托车,骑了十几年,因为福建老家也是山路,摩托车就是他们的主要交通工具,只是一直没跑 ...

哈,车队老大出来总结喽,确实,跑的不错,游记也很精彩!车魔老大加分也爽啊(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:50