摩托车论坛

搜索
楼主: 老刘忙啊

我也来发个隆鑫650提车作业(更新到新版ECU感受第29页)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-7-11 05:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-6-21 20:44:
昨晚进行了夜间骑行,灯光实在说不上好,不够亮,穿透性也不够远,在多弯的山道上跑还真不敢发力。视线所及,最多敢跑80公里,还有那个变光开关比较容易适应,就是喇叭和转弯灯开关目前还是没能很熟练的操作。

...

你这个这个油耗比较给力,我的XV750百公里要5-6升油,我的骐达GTS百公里好像也不过8升多点,LX650外形是目前国内大排中应该算是最好看的了,我都有点想换LX650的冲动了:D

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-7-11 05:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2013-7-9 22:33:
接下来谈谈感受。
1,车重宝马比隆鑫重15公斤左右,因为车相对比较老,发动机有所磨损,外加改的是直排,所以动力输出上两车差异比较明显。
2:舒适度,宝马坐垫比较宽厚,坐高低不少,貌似780的坐高,我双脚掌 ...

12升的油箱容量貌似太不给力了吧,我的XV750好像有15升左右,不过我正常情况下也是150公里左右就要加一次油,如果LX650的油箱能有18升左右这样跑长途的话应该是很给力的,隆鑫应该改进一下才是,这最起码也算是一个竞争砝码

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-4-30 06:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 兔哥lhj at 2014-2-20 19:12:

你好,兄弟,我是12月的车,怠速1600,5档80拖档。不知是不是新版ECU.

我的怠速也是1600左右,80码的时候好像没有拖档的现象,但是5档低于70码的话就有拖档的感觉,车子是去年8月份的车子,不知道是不是最新版的ECU

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-4-30 06:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 老刘忙啊 at 2014-3-17 18:47:

就是看到前面的问题才检查的,一点没有磨损。我的车总共才跑了3000多一点。链条还没调过。

[ Last edited by 老刘忙啊 on 2014-4-11 at 16:54 ]

链条没调说明平时驾驶不是很暴力,此车的链条是超汇的(也就是之前的桂盟KMC)好像噪音很大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 17:04