摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托迷8周年的第一场活动!名字有点长...黑龙江省齐齐哈 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-5-20 14:15 | 显示全部楼层
:laugh::laugh:和去若尔盖差不多3200多公里,就是黑龙江吃的东西、住宿贵不贵?一生还真没有去过东北,想去,在不去兜里的钞票越来越没了。

[ Last edited by 远飞的小鸟 on 2013-5-20 at 22:22 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-5-26 14:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 齐仕女侠 at 2013-5-25 18:25:
我终于找回了忘记的密码。

早就在平台看见摩迷领军人青蛙把2013年全国活动第一站放在黑龙江齐齐哈尔了。让身处异地的我惊喜万分,又因无法登录而无奈拖至今天才上来感言几句 ...

:laugh::laugh::handshake谢谢齐仕女侠大姐!黑龙江要比西藏、若尔盖好跑,看来要跑一趟黑土地的世界。(y)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-5-30 02:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2013-5-27 00:25:

别掉以轻心。我觉得你从南方过来,这一路不比西藏好跑。

首先,比西藏远。因为路远就免不了要赶路。赶路的话免不了提高了速度,甚至赶夜路。

加上沿途城镇多,人口多,城市多。大家都懂的。。。。。。

...

:laugh::handshake谢谢晕倒提醒!特别是过隧道、密集村庄、赶夜路的时候,客家摩友会预祝所有参会的摩友们一路上安全驾驶,平安快乐!

https://www.chyangwa.net/data/at ... 9/hoV73beL84994.jpg

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-5-30 09:44 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2013-5-30 11:02:
远飞的小鸟
昵称:原上草
金牌会员

积分 3776
发帖 3515
注册 2010-1-15
来自 广东客家摩友会
状态 在线  #634   

...  

谢谢晕倒提醒!特别是过隧道、密集村庄、赶夜 ...

:laugh::laugh::handshake是和黑马 007一起出发吗?计划什么时间出发?什么线路?发上来好做作业。谢谢纯!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-5 13:01 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2013-5-21 17:25:

梅州大概在10月份国庆节前后

#041##005#老大要给力啊!宣传已经在广东梅州网展开。。。。。

http://bbs.meizhou.cn/thread-180582-1-1.html
好消息《摩迷网》8周年聚会活动有可能在广东梅州举办

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 09:49