摩托车论坛

搜索
楼主: 即墨老刀

二代长征---俺购车、提车、试车、改车、活动全记录,7页 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2011-10-23 12:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 即墨老刀 at 2011-5-18 22:18:

国三出没出这个不清楚~
发动机已经很不错了,还需要改善什么?百公里油耗3个左右~

我的二代80公里以下油耗只2·5个,只是车子震动好大,问刀能有什么办法解决呢?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2011-10-24 10:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 郁风 at 2010-3-22 23:21:
Sample TextSample Text我不后悔 选择长征2代  哈哈哈  顶起 不是最好 但绝不是最坏------

同感、同惑!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2011-10-29 11:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 即墨老刀 at 2011-10-24 19:44:

如果没有暴力磨合就把发动机的每支吊架螺丝都重新紧固一遍,这样能有一些改善~
所以建议购买长征的车友磨合时最好暴力磨合~

谢谢老刀!现在暴力磨合还行吗?我现在感觉发动机有杂音,不如合资车的静!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2011-10-29 11:53 | 显示全部楼层
刀刀,还问一个问题:前轮下面的挡泥版是怎么改装的?望回复!谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-8 08:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 即墨老刀 at 2011-11-5 21:33:

前面的1500-2000公里已经磨合结束,再爆力也没有开初时的效果了~#040#
机器噪音和消音器也有关系,直排的消音器本身就很嘈杂,你可以堵住消音器再听听机器的声音,如果有,仔细听一下是哪个部位发出的声音,另 ...

大大的谢谢老刀了!#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-23 13:34 | 显示全部楼层
老刀你好,我的长征想改后牙盘,是不是可减少震动,主要跑跑长途兼日常使用,改多大合适,在那里能买到,望告知,先谢了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-30 03:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 即墨老刀 at 2011-11-25 12:37:

前15后46或48的就可以,淘宝大把的有,就用五羊的就可以,但是后盘的螺丝孔回来之后要扩一下~

谢老刀回帖!另外我想装一对侧箱,是不是重心不对、太靠后了?你原先长征装过,感觉怎样?
载重后上坡是不是喜欢抬头、对骑行有影响!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-12-1 03:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 草上飞!!! at 2011-11-30 23:12:
入手了一辆08年的二手长征,开始来总感觉减速时或慢速时车把转向沉重,有一个力量向一边牵扯的感觉,检查了前轮轴承、辐条、减震等没发现问题。不知在哪出问题,原车主坚称没碰没撞没摔过

检查一下前轮、看气压足不足!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 10:06