摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂漂

都别吵了,给大家一个最真实的GW和天剑王的各方面对比的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-4-28 04:51 | 显示全部楼层
兄弟,绝对顶你,TMD到处都是马大哈的车托误导摩友,这帖子绝对有毕业长期置顶,请版主配合

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2013-5-1 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by ☆大兵☆ at 2013-4-30 23:10:
如果王性价比高点,肯定首选王,对摩旅人油耗,耐用性,都超过GW。

不敢苟同,都知道双缸的绝对比单缸的耐用,同样的10000转,双缸的每个缸往复运动只有单缸的一半,不知你所说的耐用超过GW是何高论:)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2013-5-1 12:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 音乐天堂 at 2013-5-1 18:15:

观望中,一直在犹豫这两个车子.觉得王好看一些,但是显得单薄;GW稳,但是不好看.洗耳恭听各位的感受(f)

我的意见是,最好两车放一起看看,你就会发现王的外观很普通,我比较过

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2013-5-1 12:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 影子猪 at 2013-5-1 19:53:
不是常常有人说大单缸耐用皮实这句话!好像多缸车还没有那个说这样的话呵呵呵。。。。

学过物理吧,这么说的人指的是低转单缸机,王和GW转数差不多,同样的10000转,双缸的每个缸往复运动只有单缸的一半,单缸机耐用有超过双缸机本田王的吗????????

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-1 13:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 影子猪 at 2013-5-1 20:22:
就本田王而言还没有五羊本田125-a耐用更不要说本田原装cg125了呵呵。。。你去问问那些老师傅吧自见分晓哈哈

拜托,CG是顶杆机,转数比本田王低很多,我指同转数,自己百度学习吧,我懒得解释

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-2 02:17 | 显示全部楼层
Originally posted by ☆大兵☆ at 2013-5-2 00:40:

"同样的10000转,双缸的每个缸往复运动只有单缸的一半,"这点就是个错误,一体曲轴转一圈双缸的能是单缸的一半吗?仔细想想能是一半吗。单缸虽没双缸平稳震动小,输出功率大。但单缸结构简单,维护费用 ...

无知真的无畏啊,是谁才往复运动啊,当然是活塞啦,双缸的活塞当然只有单缸活塞运动的一半吧,我错了吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-2 08:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 我战我狂 at 2013-5-2 10:55:
无知真的无畏啊,是谁才往复运动啊,当然是活塞啦,双缸的活塞当然只有单缸活塞运动的一半吧,我错了吗?

真可笑

真可笑,那你来谈谈你所谓的理论撒

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-3 07:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 影子猪 at 2013-5-3 00:47:
关于这个问题上面回答了很多,有些自认为单缸工作10000转而双缸却只有5000转的麻烦你最好还是找个老师傅问清楚了在来回答。

拜托是你没文化吧,曲轴单双缸转数当然一样,是活塞往复只有一半,你能理解吗?多读点书会死啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-3 08:01 | 显示全部楼层
这样吧,请豪爵公司的技术人员来说明这个问题吧,我们争来争去没意思

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 17:25