摩托车论坛

搜索
楼主: 茹果

【摩托迷纪念品唯一正品专卖——纪念版雨衣】正式上架!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2013-5-18 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿漆 at 2013-5-2 22:57:
我身高180,体重195斤,XXL穿在我身上简直是紧身衣,应该搞个XXXL才行啊

顶你,该上特大号的,像我身高176,体重200,我属于典型的胖子,嘻嘻,我用米尺量了一下腰围有100cm左右,OMG,这个最大号还才70,俺是减不到小蛮腰了。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-6-20 11:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-21 15:54:

如果你说的200是公斤的话肯定不够的!

我 173 180斤胸围110CM 腹围 110CM 腰围3尺 100cm  L号就正好,里面穿上衣服加护甲都没问题!裤子正好!里面正常穿裤子!
下面我穿雨衣的照片[url]http://www.mo ...

我身高算175厘米吧,体重100公斤,腰围用米尺量的,一圈是100厘米左右,那个XXL适合我吗?我看到它的腰围 是69呢

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2013-7-19 12:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 期待远征 at 2013-6-20 22:02:

建议 L号! 里面可以穿进衣服!!

XXL号 估计里面可以背个书包!!

没有实物,没法试穿,不知尺寸是否合适自己,俺三尺一的腰围,犹豫再三定了个XXL的。没有听你的建议,嘻嘻,主要是怕裆部不合适自己,现在穿的这身,今天光荣下岗了,裆部裂了;(;(

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2013-7-19 12:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩游中华 at 2013-7-18 22:01:
我今天买了一套.发现夹送一块像似电脑鼠标的垫板.不知道用在那里.请告知

放裆里,防止JJ把雨裤顶破#003#

其实,就是个鼠标垫,用途嘛,自己随意咯:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-7-19 12:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 期待远征 at 2013-7-19 20:08:

呵呵~~露出小JJ了吧!!凉快吧!

XXL肯定大一点!不过骑行雨衣不怕大,穿着裤子也好穿上!

嗯,我就希望买大的,一年四季都可以穿。在本地买不到大号的,现在穿的这身,上衣够肥,裤子穿上就紧巴巴的,今天走了一段泥泞路,车子甩尾,伸腿支撑就扯裆了,风吹蛋蛋凉#040#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-24 11:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 西部小狼 at 2013-7-21 17:01:
为什么我在淘宝买的雨衣还没发货啊

我上周五晚上拍的,等到周一才发的货,今天媳妇给我说收到货了,迫不及待想回去看看,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 05:26