摩托车论坛

搜索
楼主: 三十二改

拯救、翻新新大洲川崎xdz175-3摩托车(第二页上图)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-23 12:27 | 显示全部楼层
临时油箱,还有自己做的电源线。

照片 077.jpg (542.1 KB, 下载次数: 35)

照片 077.jpg

照片 078.jpg (648.22 KB, 下载次数: 35)

照片 078.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-25 11:37 | 显示全部楼层
整理了线路,安装了保险丝。化油器洗过,但装配错误,导致拉高速不稳定,拆装后问题解决。学习和领悟了不少东西

照片 079.jpg (385.35 KB, 下载次数: 33)

照片 079.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-25 11:47 | 显示全部楼层
电瓶安装,电瓶周边的线路精简。费了不少脑子。

照片 080.jpg (539.96 KB, 下载次数: 29)

照片 080.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-25 11:50 | 显示全部楼层
油箱装上,灌20块钱的汽油。因为没有了油箱盖,只要塑料袋堵上。准备试车。

照片 081.jpg (619.3 KB, 下载次数: 39)

照片 081.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-25 11:53 | 显示全部楼层
自己想改装个大灯,可外露线路那么多,想搞简洁难度不小。

照片 082.jpg (514.5 KB, 下载次数: 37)

照片 082.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-25 11:59 | 显示全部楼层
装上了里程表软轴,表能走了,开着没有座椅的摩托,试验了车子。起步加速比我的GX125猛的多,发动机很稳,震动感很少,座椅没有,也没感觉多少不舒适。

照片 083.jpg (444.81 KB, 下载次数: 45)

照片 083.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-26 11:58 | 显示全部楼层
手工锯锯割排气管的后板,还有就是搞座椅的改装,累啊。0.6的钢板一点点锯

照片 087.jpg (566.25 KB, 下载次数: 52)

照片 087.jpg

照片 088.jpg (494.47 KB, 下载次数: 38)

照片 088.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-27 14:38 | 显示全部楼层
自己装的座椅底座。没了油箱盖的油箱。庞大的座椅。

照片 090.jpg (510.39 KB, 下载次数: 31)

照片 090.jpg

照片 091.jpg (461.99 KB, 下载次数: 39)

照片 091.jpg

照片 092.jpg (498.8 KB, 下载次数: 40)

照片 092.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-29 11:44 | 显示全部楼层
摩托车自己装好,目前路试超过30公里,自己改的座椅偏低,需要改进。大灯和后挡泥板还在制作中。

照片 093.jpg (107.3 KB, 下载次数: 38)

照片 093.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-30 11:14 | 显示全部楼层
本人的小贴,关心的人还真少。哈哈!继续在寂寞中完成我的车车吧!

手工锯、锉刀、电砂轮、角磨机一起上阵。整了好些天,0.6的钢板终于装入排气管后管,用二保焊焊上,装车后,排气集中没了漏气,声音好听多,有点天剑125排气声浪的感觉。

照片 094.jpg (717.42 KB, 下载次数: 35)

照片 094.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-6-4 12:10 | 显示全部楼层
大灯内容积不够,又耽误不少时间,现在基本做好。粗装的样子,油漆打磨掉后的大灯壳的外貌。

照片 110.jpg (533.9 KB, 下载次数: 39)

照片 110.jpg

照片 111.jpg (590.44 KB, 下载次数: 40)

照片 111.jpg

照片 1112.jpg (798.24 KB, 下载次数: 34)

照片 1112.jpg

照片 1113.jpg (828.54 KB, 下载次数: 37)

照片 1113.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-6-4 12:13 | 显示全部楼层
大灯罩说实话焊工难看

照片 1114.jpg (806.4 KB, 下载次数: 35)

照片 1114.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-6-13 11:28 | 显示全部楼层
好久没更新了。平时事情多,现在夏天,中午空时间动切割机,打扰他人睡觉,进度更没。大灯罩目前改了,获得比较理想的大灯和里程表的间隔距离。

照片 124.jpg (562.81 KB, 下载次数: 42)

照片 124.jpg

照片 125.jpg (483.92 KB, 下载次数: 30)

照片 125.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-3 09:58 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回正值青春:1、全车油漆看油漆品种和具体喷的次数,价格落差很大,具体看你自己承受能力;2、减震筒柱上的麻点用柴油加抹布搽就可,当然电镀剥落的话搽了也没用;3、铝圈简单,直接O号细纱纸打磨,然后喷自己喜欢的颜色就可以。

回文登小陈:你车有时候断火或者加不上油,我碰到过,1、检查负极搭铁是否牢靠;2、检查化油器住量针主体内量针位置是否在清洗时装配错误;3、更换一个性能OK的火花塞

我的车搞到后面,就差找一个自己满意的座椅。无奈老婆刚生孩子,照顾家来不及,外加工作的地方场地装修,车没地方停,转让给了我们当地的90后小伙。挺想这车的,我花太多精力。少少经验,希望能帮到两位。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 19:42