摩托车论坛

搜索
楼主: 常光125

佳御日常小保养

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-11-14 04:42 | 显示全部楼层
常光125 发表于 2013-3-26 06:58
底盘在洗车时冲洗干净后用布擦干(干净的底盘下次洗车时很容易清理,水一冲一擦,如果不是经常清理的底盘 ...

请教两个问题,一、给车身打的蜡和给排气管打的蜡一样吗?因为排气管会高温,蜡会不会糊掉?  二、联动刹车我一直有一个疑问,前面盘刹,后面鼓刹,磨损速度不一样,这种情况下后刹车换了新的,恢复了新车的行程,但前刹车已经磨损。那么在刹车把手附近的联动模块用不用调整?如果不调整,前后刹车力度分配还和新车的设定一样吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-11-14 04:50 | 显示全部楼层
常光125 发表于 2013-4-21 09:01
佳御的电路如果没事专业人员的指点不要动,电喷系统电路复杂,一颗小电缆都可能引起系统故障,佳御我只装 ...

原厂防盗器安装在什么位置?放电瓶的那个位置吗?有图么

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-11-16 16:13 | 显示全部楼层
常光125 发表于 2016-11-14 22:35
http://www.motorfans.com.cn/thread-16914391-1-1.html

非常感谢,已经收藏。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-11-16 16:17 | 显示全部楼层
还想请教您一个问题,我原来是骑fly150的,座太高换的佳御。现在感觉佳御什么都好,唯一的问题是刹车的时候没有fly灵敏,也没有fly稳定,佳御能把前轮胎或后轮胎换成更宽一点的轮胎吗,换完以后会不会稳定一点,有什么影响和优缺点?昨天速度不算快(35-40左右)用前刹刹车,比平时刹车力度大一些但还算不上急刹,前刹还咯噔一声,不知道是不是到底了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 00:58