摩托车论坛

搜索
楼主: 太哥

第一台隆鑫650骑行报告(谢谢大家关注,531总结一下)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2013-3-4 01:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 太哥 at 2013-2-19 11:18:
第一次骑行,是去我们当地的百团大战纪念碑,到了纪念碑后,突然发现缸头漏油了,说实话,当时心拔凉拔凉的,赶紧骑到嘉城检查,结果发现是缸头连接机油管的螺丝松动造成的,一场虚惊,更换螺 ...

兄弟,倍耐力不是美国的轮胎品牌吗?还有就是电喷车发动起来不用给油门的啊!!!会自己控制混合比的!!电喷车启动不能大给油门啊!!!!!对汽油泵和缸体不好!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2013-3-6 00:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 太哥 at 2013-3-5 21:24:
    第二次出行的目的地我选在了昔阳县的水磨头。这边的温泉水养殖的虹鳟鱼和中华鲟非常有名,深深吸引着临近县市的游客。简介如下:
   水磨头村坐落于太行群峰、松溪河畔,山环水绕,峰秀洞 ...

兄弟,请教个问题,您是城区骑行百公里4.2升油,还是长途骑行百公里4.2升油,我的黄龙600长途骑行,定速在90~100跑,也能跑出来4.6升每百公里,但是城区就比较悲催了,要6升油,问一下,您的城区多少升油!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2013-3-7 00:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 太哥 at 2013-3-6 08:51:

这车有瞬时油耗显示,我个人感觉在市区,如果不是有暴力驾车的习惯,油耗在5个以内。

还有瞬时油耗显示?确实不错!!!!!这个油耗相当于400cc的四缸街车的油耗,真不错!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 14:34