摩托车论坛

搜索
楼主: 太哥

第一台隆鑫650骑行报告(谢谢大家关注,531总结一下)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-2-19 04:16 | 显示全部楼层
先占个位置。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2013-3-8 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by niyeyedewo at 2013-2-26 10:32:
把BMW650GS的原车电喷程序直接刷这个车上就好了啊~!不是说用的发动机一样的么~!

电喷程序不能直接用BMW650GS的电喷程序,有两个原因:
1、宝马的电喷也不是宝马自己做的,也是专门的供应商提供的;
2、不知道给宝马的电喷系统供应商会不会给隆鑫配套,即使配套也不能直接“刷上就用”,电喷系统必须与车重、轮胎尺寸、车速、爬坡等参数匹配,也得经过多次的调校才行。不过LX650用的是世界知名电喷品牌“德尔福”,这点大家尽可放心了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2013-3-9 16:14 | 显示全部楼层
链条摩擦的地方是橡胶块应不是问题。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2013-3-16 13:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 禁军哗变 at 2013-3-16 12:51:
楼主要发帖就真心体验后说点关键的 要是收LX厂家回扣了就别在这忽悠摩友了 大家都说不是傻B

楼主说的很客观啊,不要以小人之心度之。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-4 13:00 | 显示全部楼层
Originally posted by cav2015 at 2013-3-29 01:53:
...

大灯长亮就长亮吧,长亮安全点,只要不亏电;挡泥板是小了点,但加长了就不好看了。如果自己经常需要雨天骑行就加装一个挡泥皮吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-5 03:26 | 显示全部楼层
我看了一下,LX650的油箱为塑料油箱,壁厚很厚,虽然不容易破损,但会造成容积小。能否改为金属的就增大容积了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 15:07