摩托车论坛

搜索
楼主: 太哥

第一台隆鑫650骑行报告(谢谢大家关注,531总结一下)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-2-19 03:03 | 显示全部楼层
哈哈SF舒服啊~!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-2-22 02:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 太哥 at 2013-2-19 11:18:
第一次骑行,是去我们当地的百团大战纪念碑,到了纪念碑后,突然发现缸头漏油了,说实话,当时心拔凉拔凉的,赶紧骑到嘉城检查,结果发现是缸头连接机油管的螺丝松动造成的,一场虚惊,更换螺 ...

喇叭声音小是小事情~!我的GW原装喇叭也不行~!我们这边的拖拉机都没喇叭~!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-2-22 02:38 | 显示全部楼层
原来那个卡箍肯定不行啊啊~!油有油压肯定要用那种螺丝收紧那种卡箍啊~!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2013-2-24 05:00 | 显示全部楼层
是啊这个帖子我基本天天来看但是怎么没更新啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-26 02:32 | 显示全部楼层
把BMW650GS的原车电喷程序直接刷这个车上就好了啊~!不是说用的发动机一样的么~!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-1 02:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 太哥 at 2013-2-28 21:24:
感谢各位车友的关注,正如大家所言,冷车启动的问题在ECU,经过工程师多次调试,让ECU重新启动学习后,问题清除。

请问下LX650的保修期是多久?~!看了上面的照片真的感到很心寒啊~!LX650的车子在钱江店门口合影~!让那帮隆鑫人情何以堪啊~!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-5 03:05 | 显示全部楼层
是啊天天来看但是更新太慢了~!是不是LX650不给力太哥又顾及厂家所以想曝光也不是说车子好也对不住车友~!真是进退两难啊~!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-9 00:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝南骑行 at 2013-3-8 23:34:

电喷程序不能直接用BMW650GS的电喷程序,有两个原因:
1、宝马的电喷也不是宝马自己做的,也是专门的供应商提供的;
2、不知道给宝马的电喷系统供应商会不会给隆鑫配套,即使配套也不能直接“刷上就用”,电喷 ...

光看牌子没用要看效果。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 05:31