摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

2013年2月新买望江GN250-B,旧车已处理,新车骑行报告( ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-7 13:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2014-11-4 21:04:
前两天都下雨,3、4天没有骑摩托车,昨天去车库启动不起了,电瓶明显无力。用其他电瓶启动后,骑起去跑了两公里,又正常了。看来该换电瓶了,在网上淘了个这种电瓶,免维护的,以前也没用过这种。

还淘了个60W的灯泡,今天到货了,明天去安装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-10 11:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 行至神秘园 at 2014-11-8 18:01:

你的后转向灯,移后了!是如何固定的。

是的,因为跑长途要放边包,原来灯的位置挡事。是自己找人做了过架子,夹在装尾箱的的螺丝上的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-14 14:51 | 显示全部楼层
上周把买来的电瓶换了上去,我原来的电瓶才用了20个月,三万多公里,主要是电瓶水差了没及时补上。新电瓶是免维护的,现在感觉还可以,冬天到了,冷车启动耗电些,去年就把超越离合器打烂了。所以换电瓶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-11-18 15:01 | 显示全部楼层
换了新电瓶现在还感觉不错,换电瓶的时候把大灯也换了,效果还不知道,晚上没有骑车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-6 03:27 | 显示全部楼层
Originally posted by zwjak45sos at 2014-11-24 18:46:
路过帮顶。。。

我也来顶一顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-12 06:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 随风…… at 2013-4-12 11:15:

谢谢!
发一段清明节在G75高速路上跑的视频

这段视频是把行车记录仪安装在我的摩托车的龙头上拍摄的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-23 12:05 | 显示全部楼层
60W的飞利浦大灯,亮度还可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-29 14:55 | 显示全部楼层
发两张前两天跑万盛南天门去看雪的照片

[ Last edited by 随风…… on 2014-12-29 at 22:57 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2014-12-31 14:46 | 显示全部楼层
2月份爱车到两年了,该审车了。昨天去把车审了,80元。到2017年的2月。

[ Last edited by 随风…… on 2015-1-1 at 12:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-8 12:02 | 显示全部楼层
新年跑出去,跑烂路,后轮没有气了,一查看,原来打的补丁都不在了,在山上又没有修车的地方,就这样骑了20几公里,骑到修理店加气、打补丁,到现在都还有气。
我还怕20几公里的山路把胎压烂、把轮毂压变形。看来这胎的质量还可以。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-8 12:30 | 显示全部楼层
摩托车的通过性比小车的强多了,在一个滚石的坡路上,两驱的小车爬不上去,需要四驱车拉上去,摩托车完全无压力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-12 12:47 | 显示全部楼层
在网上买是建大轮胎到了,准备等天换后胎。
不知道这胎的质量怎么样,是不是与原车的建大轮胎一样。很满意原车的建大轮胎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-18 04:54 | 显示全部楼层
昨天上午去把后轮胎换了,下午去跑了几十公里,感觉很好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-20 13:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 三林绿茵苑 at 2015-1-18 14:15:

路上的骑行队伍为啥每辆车都插杆旗子呢?象长途贩运的驮帮似的!

看来你没有集体出行过,插上旗子好处多多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-24 02:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 三林绿茵苑 at 2015-1-21 12:01:

为啥不用130的建大,感觉更稳一些。

没用过130的,不知道比120的有什么好处

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-24 02:45 | 显示全部楼层
昨天去车库骑车,发现发动机声音不正常,哒哒哒的。去问了几个修车的师傅,说估计曲轴出了问题,我才骑了3万5的车呀#17##17##17#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-25 13:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 吃了么您呐 at 2015-1-25 00:12:

这要是曲轴出问题了 那可就得拆发动机了 大问题啊

就是呀。但是虚惊一场。这两天找了5个修理摩托车的师傅判断原因,最后一个师傅听了发动机判断是超越离合器的问题,今天去打开,果然是那里的螺丝松了,上紧,装上去问题解决了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-25 14:36 | 显示全部楼层
上午把问题解决了,下午上山跑跑

[ Last edited by 随风…… on 2015-1-25 at 22:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-29 08:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 吃了么您呐 at 2015-1-25 21:13:

那就好 虽然咱们这车小毛病不少 但是发动机的质量应该是过硬的 不会出现大问题 我正在看您的游记学习学习

谢谢你的关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2015-1-29 08:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 砍材郎 at 2015-1-28 21:32:
2015年准备跑哪里?

想跑的地方多,在计划中

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 14:26