摩托车论坛

搜索
楼主: 隆鑫专员

惊!无极LX650工程师入住论坛放言:你敢问,我敢答!兄 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2014-4-18 06:52 | 显示全部楼层
Originally posted by jingchi.wu at 2013-10-17 15:27:
41页的长贴。。。从头看到尾
  我开嘉陵JH600的,欧版。第一眼看了这车感觉做工上比嘉陵600好,设计也比嘉陵600合理。最主要是车体比嘉陵600刚好小了一圈。车身重量也轻了不了。
    老头子60岁,1米65的身高, ...

嘉陵600的发动机零件质量我是见识了·················是好还是不好?说说啊!!#30#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2014-4-21 11:11 | 显示全部楼层
Originally posted by jingchi.wu at 2014-4-21 16:30:

嘉陵600的问题,就是新车出厂的时候,看你运气好不好了,好的话就没有问题,不好的话,要把问题收拾好了才没有问题,基本上都是小问题,偶尔出现大问题也是小问题导致的,   我入手嘉陵600以来,问题收拾好 ...

哦,谢谢答复#67#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2014-6-13 04:21 | 显示全部楼层
高端大气上档次,低调奢华有内涵。奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。我觉得隆鑫用这几句话来形容挺合适呵呵

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2014-6-13 04:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 33728hz at 2014-5-12 21:44:
小友我最近入手,LX150-70F旅行款的车子, 整车给我的感觉非常不错,操控性能和加速性能都能对得起一部8000的摩托该有的,而且车子很耐操。我也知道650的发动机是某某拉力车的发动机,我很喜欢摩旅“无极”的街车 ...

请问车主,车的功率与扭矩是多少,看每辆车标的都是8.2的功率,不知道是不是?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-8-29 21:29 | 显示全部楼层
Originally posted by j314350665 at 2014-8-27 21:30:
隆鑫为何不出几款小点儿的排量的车,比如250,400,上来就是650的,油耗有点儿大哦。

有道理,起码把天降王给比下去,天降王,哦不飞至,都没什么竞争对手呢,就是说单缸的没对手,要是弄个单缸250,400啥的,也热闹些,我有钱说实话也会支持一下,挺喜欢隆鑫的风格的#27#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 08:40