摩托车论坛

搜索
楼主: Saxia沙夏

Saxia沙夏:(见6楼:幻影RS150与GW250视频)幻影RS150 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2014-1-17 10:06 | 显示全部楼层
只能说个性。一个人做两个人的事?但开销也还是多余两个人啦,最主要的是两个人还好好的,一个人就累趴下了。其实改装的乐趣就是它的独特和与众不同,这个才是重点。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2014-1-18 09:31 | 显示全部楼层
Originally posted by Saxia沙夏 at 2014-1-18 11:28:
一个人会制作简易机器代替部分人的步骤,而不是传统的加快动作的速度从而达到两个人的功,其次那几千元的改装费用早得予奖励回来了,后半段话我是认同,改装讲究乐趣和独特性,而并非之前说的改了那么多依旧没能 ...

额外的奖励就不用拿来说了,那不是每个人改装都得有的。我自己也喜欢改装,要的就是不一样的感觉。只是我感觉一点,速度快了是不是也该考虑制动和稳定方面的问题?所以一味的追求动力甚至把轮胎改小来减小来阻力是不是有失平衡了?还有当你和250同时跑140的时候谁的耐力更持久呢?我敢断言,要达到同样级别的平衡度你花的钱也不会少的。很简单,人家是量产,咱这个是唯一,代价肯定要高的了。同时也说明了改装的最大价值还是唯一。如果满大街都是一样的改装车那也就不存在这个了,不过这个平衡点厂家也该早想过了,不是每个人都需要激情而丢失皮实耐用的。所以改装对不同的人意义永远都不一样的,就像那些骑杂牌顶杆送猪肉的人永远都不会想到花一万多去买个150的道理一个样,他们是不会在这上面找到满足的。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2014-1-18 15:31 | 显示全部楼层
可能你理解错了吧!我并没有批评你的帖子,我也没说改装的车只能用一年,我只是针对你认为用更少的付出去得到更多的需要而解释,不同的人所需不同,也就是看自己的趋向。谁能说法拉利或者奔驰哪个更好?不同的人有不同的看法。所以不是故意要和你争论,如果你翻看我的回帖你就会知道我大部分也是在给摩友解决问题才回复的。论坛也是个大家发表想法的地方,如果不是因为大家都喜欢摩托也不可能走到这里来争论。所以本意理解清楚就好了,论坛上多发点东西出来大家分享总是好的。不存在歧视谁的帖子,其实你很多对比评测的帖子我们大家都还是蛮喜欢的。就不多说了,大家都是热爱摩托的,把自己的观点表达清楚就好了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 19:14