摩托车论坛

搜索
楼主: 阿玥

致力帆厂家和广大用户的公开信之力帆250-P使用半年的我 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2012-9-3 02:04 | 显示全部楼层
这是我找到的后坐垫下边的支架,钢板加钢条就在挡泥板下边的。大家放心,后坐垫位置没有安全隐患。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2012-9-3 02:37 | 显示全部楼层
您反馈的摩托车故障我们已经反馈给了郑州办的杜经理,需要的配件会及时发过去。LF250-P的配件工厂一直都有,如果需要的配件超过了正常周期请及时联系我们或者拨打4007350002客户服务电话。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2012-9-3 02:44 | 显示全部楼层
Originally posted by changdaojun at 2012-9-2 18:19:
我的车才900公里,轴承还是老的,也不知道能不能在没坏的时候换新的。。。。。。有点纠结。

您的车是什么时候生产的?站内短信给我您的联系方式和联系地址,我们会通知办事处与您联系处理。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2012-9-3 07:46 | 显示全部楼层
感谢您对我们提出的诚恳建议,我们已经将您反映的情况转质量部门要求分析整改,提升产品质量。同时我们也给您一点建议,从您发的图片来看所处区域酸性较重,请注意车辆日常保养。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-9-11 02:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托虫 at 2012-9-11 08:15:
我17500入手的力帆V250-P无赠品,此车机器还可以,外表质量极差,售后服务极差,购买配件速度极差,3个多月连后轮辐条和前牌照架都会不来,辐条断导致摩旅途中里带被扎烂4条,其他小毛病我不说大家也应该懂得。

您反映的配件问题我们查了一下,您需要的配件已经到太原分公司,他们会与您联系尽快给您发下去。需要配件如果超出了正常物流时间请拨打公司客服电话4007350002或站内短信联系我们。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-9-12 01:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托虫 at 2012-9-11 22:11:

你们也太不够意思了,4007350002我打过几次了,总是让问地区总经销,我的车过减速带后座地下嘎吱嘎吱的响,动静特别大,电镀件破口像纸一样能撕下来,排气筒现在锈的不成样子了都,你让我还能有什么 ...

您放心我们会马上联系处理,如果没处理好请及时站内短信给我.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-9-15 02:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托虫 at 2012-9-14 20:00:

看看你们选择的销售商,我的前大灯壳子才回来,他在安装时就把卡口给弄坏了,我问他怎么办,他说什么也不吭气,导致我的大灯到现在还缠胶带,每次去态度总部是太好,一个大灯无所谓,我劝你们也 ...

您放心,经销商不给您解决我们也会给您处理好的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-5 02:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩行千里路 at 2012-10-5 01:30:

力帆客服,阿玥反映的问题你们给他解决了,但是我的车问题和他一样啊!所有的橡胶垫都严重老化了(买回车到现在才6个月)

出现橡胶件老化问题的可以联系办事处,他们会给您处理的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-5 05:25 | 显示全部楼层
感谢大家对力帆公司的支持和信任!也感谢大家指出力帆摩托车的不足之处利于公司对产品的改进。相信在现在生产的LF250-P摩托车上大家可以看到变化。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-1 05:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿玥 at 2013-3-1 11:17:

是的,谁愿意买个车没事就在家里折腾?现在我的侧撑熄火开关已经坏了4个月了,前脚踏橡胶掉了扯淡的设计,里面的固定螺丝连上上螺丝都被焊住了,换也换不上,前几个月过了保修期打电话问了郑州,回答很简单 ...

侧支架开关过段时间需要打点润滑油,一是防止锈蚀二是保持灵活。现在上天猫力帆官方旗舰店可购买到LF250-P的全部配件,上面没有的配件可以联系客服上架。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-9 05:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩界三少 at 2013-12-8 17:20:

这车架结构有很大的隐患,设计缺陷,可惜了一个好发动机

[ Last edited by 摩界三少 on 2013-12-8 at 17:22 ]

车架什么地方存在设计缺陷呢?每一款摩托车出厂前都是经过安全测试的,不严重超载是不会有安全隐患的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-10 02:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩界三少 at 2013-12-9 21:04:
后座下面的车架结构,单薄得吓人, 别说坐人了,估计行礼带多了都会断架子,这样的设计

不知道您是用什么来证明真实性?车架钢管有多厚后部钢板就有多厚,也许您坐在钢管上比坐在钢板上心里踏实#7#。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-21 03:05 | 显示全部楼层
摩托车属于机械产品不管是哪个摩托车厂出的产品出现故障都是难免的,我们会用售后服务来弥补产品的不足之处,以及从客户的反馈中不断完善产品性能来满足客户的需求。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 04:24