摩托车论坛

搜索
楼主: 加纳果

上海车友有福了,幻影甲鱼限量团购哦,直降2000元(仅限 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-8-28 13:00 | 显示全部楼层
Originally posted by q565349874 at 2012-8-26 15:05:
广东来个就好了

某有错.广东就某搞过D敢个野.可能睇吴起广东人.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-9-5 15:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 上帝的性格 at 2012-9-3 14:38:
30辆全部售罄,感谢大家对五本的支持!
请大家及时与摩迷网的客服做好登记活动,我们拿到详细单据后会尽快下单,保证各位新车主在9月8日都可以把自己的爱车带回家。

团购的跟店里卖的一样配置吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-9-6 12:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 上帝的性格 at 2012-9-6 11:02:

这个当然是一样的配置了,而且都是今年5-7月之后的新车。我们总不能拆点东西下来啊, 那车也开不了了。

哦.我见这段时间电商大战好多厂家说做些特种货来供给国美。在专卖店的又不一样。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-9-9 11:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 上帝的性格 at 2012-9-7 13:15:

这位兄台……京东国美和苏宁的战争不涉及摩托车行业。
我本人是做电商的,这段时间的电商大战也不是说厂家做特种货供应,这个来不及的,不管是电器还是服装类,都是有生产周期的,这个真不是说做旧能马上做。 ...

哦,又装钱入我袋了。谢谢。京东被调查我有听说。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-12 10:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 上帝的性格 at 2012-9-10 14:52:

三家一起被调查了呢,现在低调很多,但还是在暗地里较劲,据说京东又发了2亿的优惠劵,在等国美和苏宁跟进,哎……中国的价格战永远都打不完啊

其实一听京东说要比苏宁便宜10个百分点以上我就笑了.你京东有什么力量跟人家苏宁斗啊.要钱没钱.要实力没实力.发2亿优惠劵我估计都是水份多.之前它的商品都没怎么降价.降的都有好多是苍底货。清货处理罢了。有好多还涨了.它都只不过是想要个广告效应。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-16 00:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 上帝的性格 at 2012-9-12 20:31:

本来就是炒作,这个2亿的优惠劵倒真没水分,都是让商家出的,他一分钱不用付,无非也就是满减满送之类的。

哦。知了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 05:57