摩托车论坛

搜索
楼主: 神七老黑

凤阳今年有人进藏(有图为证)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2013-1-1 08:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 神七老黑 at 2012-9-26 22:15:
途中美景

在波密我也是住的这个旅馆,摩托也是放在后面的院子里,也这样拍了一张照片。呵呵!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2013-1-1 08:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 神七老黑 at 2012-10-16 16:08:
6月11日      小到中雨转多云     波密至工布江达      路程373公里

早晨冒雨出发,因为今天要只身路过传说中旳排龙天险。开始出波密到通麦的路一直不错,只有小段的烂路。过了通麦大桥以进入了排龙天 ...

你的车有问题或没有调整好,我骑的是弯梁110,挺不错的,一路根本没有出现过动力不足的情况,折多山弯最多的地方跑20公里以上,不过那是因为弯多没法跑快,过去后仍然跑四十以上。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2013-1-12 04:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 神七老黑 at 2013-1-12 11:11:

我现在还有一辆济南玲木赛弛110刚过磨合期,只是油箱太小,不知您如何解决跑长途加油问题。请指点。

我也没有高招哇。就是带了个4L的机油桶,装在编织袋内固定在后货架上。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2013-1-15 09:33 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 神七老黑 at 2012-8-17 13:10:
5月29日    多云下午阵雨    行程166公里
    从柳大妈旅店出发,一路上坡,……  
    好友在新都桥段出现的问题我感觉主要有两个原因,一可能是平时骑摩托车少经验不足,二是车速比较高。我的宗旨是慢中求快,因为慢一般不会出现意外,人车都安全。如果为赶路求快,结果出问题一耽误就是几天,得不偿失。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 11:46