摩托车论坛

搜索
楼主: 仙桃花歌

风行天下:锵锵三人行视频(附全逃票攻略)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2012-8-7 13:08 | 显示全部楼层
你的视频做得好啊!照片拍得也好!我们也是昨天下午才回,我们也去了恩施、兰英大峡谷,可惜我们没遇上。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2012-8-7 13:10 | 显示全部楼层
你的视频做得好啊!照片拍得也好!我们也是昨天下午才回,我们也去了恩施、兰英大峡谷,可惜我们没遇上。

[ Last edited by 国连 on 2012-8-7 at 21:24 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2012-8-8 13:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 仙桃花歌 at 2012-8-7 22:02:

难怪你三番五次要去兰英滴。
都是中了你的毒哦。

9494哦,非常感谢风妹妹的热情推荐,你还有哪些好地方值得我们去寻芳,慢慢介绍给我们吧!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2012-8-8 13:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 仙桃花歌 at 2012-8-8 20:47:
就在龙洞旁扎下帐篷。

帐篷虽好,但不要多用,对身体不好,等我们老的时候就知道了。我爱人的一个朋友在江西的武功山上用过帐篷后,患上了风湿病,她得知我喜欢户外,特意打来电话叮嘱我,让我尽量不用帐篷休息。祝大家都健康!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-9 05:56 | 显示全部楼层
花歌从天坑地缝到兰英大峡谷走的路和我们走的是一样的。
花歌的片片拍的精彩。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-9 12:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 仙桃花歌 at 2012-8-9 14:02:

国连你们是跑了兰英之后,折返至通城镇,再到巫山-巴东,从下谷坪进大九湖、神农架,是的吗?

花歌,我们是跑了兰英大峡谷后,往回走到一个小村,有一条往左边的水泥路是通往巫山,我到巫山休息一晚后,第二天从巫山走沿渡河至巴东到秭归的小镇上休息。我们本想反穿神农架的,后因为天气原因我和谦哥就放弃了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-9 15:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 仙桃花歌 at 2012-8-9 21:30:
神农顶的后门只有一名女士看守,我们对她说我们只是过境,她让我们简单登记一下车牌号,叮嘱我们在景点不要逗留,就放我们进去了。
     这让我们喜出望外啊!又省下了每人140元的门票。
     迄今为止,所有大 ...

希望我下次去神农架的时候也能遇上这等好事!#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-17 14:46 | 显示全部楼层
花歌,期待你湘西行的大片!:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:26