摩托车论坛

搜索
楼主: 壹阵疯

钱江250L 400公里换发动机20天换好后又出新问题!图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-14 08:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 北漂西 at 2012-8-14 15:53:

我觉得你说话,绝对不负责任!!!!!!!!!!!!!!!我可见你前几天的标题是,跪求钱江更换新车哦!!!!!!!!!!!你自己说的工厂早就答应你换发动机了。你问一下,那个合资品牌能10天把定制原号的 ...

你们厂家售后都是一样的牛气,车出了问题从来都不先看你们的产品,只会吧问题扯远,往大了扯!真希望你们能踏踏实实的做点事啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-14 08:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 北漂西 at 2012-8-14 15:53:

我觉得你说话,绝对不负责任!!!!!!!!!!!!!!!我可见你前几天的标题是,跪求钱江更换新车哦!!!!!!!!!!!你自己说的工厂早就答应你换发动机了。你问一下,那个合资品牌能10天把定制原号的 ...

我没给国家做什么贡献,我只是每个月给国家交600元的固定税!我到是想知道你们厂家给国家做了多少贡献!腐败了多少官员!!!偷了多少税!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-15 01:22 | 显示全部楼层
Originally posted by fensi2222 at 2012-8-15 07:57:
楼主在网上发牢骚,对解决自己的实际问题影响其实不大。
建议还是到当地工商有关部门去。
经销商最怕的是他们,而不是网络。
至少他们是要请客的。一来而去,经销商就要出血了。

你可以搜索一下,我的帖子。 ...

其实这里面有我不愿意投诉到工商部门的原因!我要说投诉了哪我的车以后的售后不是会更麻烦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-15 01:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 苹果5S at 2012-8-15 09:49:
就这点小事情 能炒到182楼了 回帖的这么多多  太不可思议了  人家钱江江答应给你换发动机不就完了 至于这么大火气气嘛  消消火 消消气  这只能说明你的命不好 倒霉碰到这样的车车  哎 可怜的孩子

是啊我的命太不好了!换个发动机都等了快一个月了,说实话这车我真正的骑,才骑了4天其他时间都是在车库里放着!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-15 01:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 苹果5S at 2012-8-15 09:49:
就这点小事情 能炒到182楼了 回帖的这么多多  太不可思议了  人家钱江江答应给你换发动机不就完了 至于这么大火气气嘛  消消火 消消气  这只能说明你的命不好 倒霉碰到这样的车车  哎 可怜的孩子

楼上写错了!是等了快半个月了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-15 02:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 苹果5S at 2012-8-15 10:06:
其实我个人感觉钱江的车还是不错的  98年买了钱江的125   07年送朋友 到现在还骑着呢  毕竟钱江现在在国内是数一数二的品牌  其他的国产摩托车还真没什么好车了  力帆?新大洲?轻骑?毕竟价格在那里摆着   你车的 ...
哥,我只能说,你的运气不是一般的好啊!我是多么的想象你一样维护国产品牌,维护钱江啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-15 06:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 我国游民 at 2012-8-15 11:16:

现在是售后问题...不是你他妈的合资..国产讨论......庆新没在买钱江...什么19A...19D...死他妈的....原先我有一辆一个月线路就出现问题了......#004##004##004##004##004#

钱江人都喜欢往大了扯!从不在根本上解决问题! 哥们的话够劲!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-15 09:21 | 显示全部楼层
Originally posted by cjzznzb at 2012-8-15 17:00:
钱江的出口检验这关
根本是没有
不少车子都有这样那样的问题
然后仔细一查看
螺丝没紧,花丝,等等之类的
出场监管需要加强啊啊

不是要加强,是要有啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-16 01:59 | 显示全部楼层
今天已经第十三天了,售后依然没消息,让人绝望的钱江啊!这种企业必将会被广大摩友淘汰掉!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-16 08:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 瓜瓜爱呆呆 at 2012-8-16 15:28:
你说的哪里对?说话要摸着良心说,钱江老板是你岳父?,国企有尔等小人,何求发展,何求壮大!有了问题,厂商要第一时间解决问题,为什么钱江一直走在别人屁股后面,就是尔等小人太多,建议厂方学学海尔的售后,问 ...

兄弟所说的也是我想说的,也是广大钱江用户的心声!同是国产品牌,你们看看整个家电行业是怎么做售后的!奉劝钱江人们有时间你们还是好好工作,踏踏实实的做点事吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-17 01:47 | 显示全部楼层
第十四天了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-18 04:57 | 显示全部楼层
Originally posted by ffchina at 2012-8-18 12:31:
兄弟,发动机换了吗?那天我也去看车来着。

还没换呢!谢谢兄弟的关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-20 08:05 | 显示全部楼层
后天去提车有兴趣的朋友可以一块去看看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-23 01:49 | 显示全部楼层
新问题又出现了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-8-23 06:13 | 显示全部楼层
Originally posted by DGQB at 2012-8-23 09:52:
就这破质量,不知是怎么通过质检的,真他妈的伤广大摩友的心!!!!!!!!!!

这破质量,我是服气了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 07:37