摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-18 01:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 四叶未明 at 2013-1-17 21:23:
客服你好,我想问,我的欧二,佳颖才3600公里都还没到的车,排气管与消声器焊接的地方有断裂的情况,这个我咋搞?  把手放那里,有排气漏在裂缝那出来。

这是我车的问题来第二次提问了,因为离售后较远,把问题 ...

尊敬的用户:您好!从您发来的两张局部照片无法判断这种情况是什么性质的,同时也不了解您车的使用和保养情况,请您将联系电话提供给我们好吗?以便我们能与您联系并安排当地的服务网点帮您检查处理.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-21 02:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 四叶未明 at 2013-1-18 10:43:

客服您好,要我把私人手机号码发在论坛吗?

您好!请您直接与我们联系,电话:95105798,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-21 06:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 了凡四训2012 at 2013-1-20 09:26:
半年不到3949公里的车子机油严重乳化。

尊敬的用户:您好!机油乳化现象说明机油内有水分,请您尽快到当地的服务网点检查造成您车机油乳化的原因,并立即将乳化的机油换掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-21 06:10 | 显示全部楼层
Originally posted by WDL2266 at 2013-1-20 14:30:
客服: 火花塞 多久换一次???

尊敬的用户:您好!因不知您的车是什么车型,无法答复您,请您阅读《用户手册》中的保养表相关内容,按表上的要求进行保养和更换。祝骑乘愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-23 02:38 | 显示全部楼层
Originally posted by jslygdh at 2013-1-22 09:25:
您好 我刚买了威领150,车子跑十几公里之后 1500转怠速情况小,缓慢加油不熄火。猛加油就熄火,什么原因

尊敬的用户:您好!根据您反馈的情况,估计是您车的油门间隙过小的原因,请您到当地的服务网点调整一下车的油门间隙,再行驶一段时间观察一下。如今后有其他需要,请与我司全国统一客服热线95105798联系.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-29 02:32 | 显示全部楼层
Originally posted by 466146268 at 2013-1-27 12:50:
请问售后:才300多公里的新锋影 前减震就漏油  售后没给我换整条前减震 而是换的山寨油封和减震油!和规矩吗?

尊敬的用户:您好!如果只是油封问题引起的前减震漏油,只需更换油封和减震油即可。目前,网点帮您的车辆更换了油封和减震油,估计经网点检查后确认漏油只是油封原因引起的,没有其它问题,所以无需更换前减震总成;请您行驶一段时间观察故障是否排除。另,要注意保持减震管(电镀管)的清洁,以免减震管表面沾上泥沙等杂质导致油封早期磨损。我司的纯正零部件均采用单独包装,并有防伪标签,如对网点更换的零件有异议,请拨打我司客服热线95105798与我们联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-29 03:08 | 显示全部楼层
Originally posted by WDL2266 at 2013-1-26 13:16:
客服:WY125-F 后轮 什么规格???

尊敬的用户:您好!我司WY125-F车的后外胎规格为(90/90-18 51P),后内胎规格为(90/90-18)。如您需更换车的零部件请到当地我司服务网点处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-29 03:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 南康仔 at 2013-1-27 17:55:
新锋翼磁电机是不是三相十八极?

尊敬的用户:您好!新锋翼磁电机是三相十八极.建议您如有需要请与当地服务网点联系处理.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-31 00:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 福建伟哥 at 2013-1-28 23:44:
对于佳御110热车(机油温度达80度以上)出现响声的现象,我司高度重视。接到用户及市场反馈后,我司立刻组织技术品质部门展开对应,由于此现象涉及零件的精密度,需要大量的时间调查分析并需进行全面检测,由此给 ...

尊敬的用户:您好!该项目已改善完毕,请放心购买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-1 03:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 福建伟哥 at 2013-1-31 20:40:
请问五本,客服,现在 有没有,03年产的 佳御呀,我好订购 ,还有一个,问题,五本佳御车多数还有,冷车启动后,有30秒到50秒 ,格拉格拉的响声 ,50秒以后 ,就不响了 ,问了售后  ,都说是机油,到不了,缸头引 ...

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱!
佳御车型是我司在2006年上市的国内第一款电喷水冷车型,该系列车型我司一直都有在生产,如您需订购请向我司当地特约经销点咨询。
另外您所反映的试骑3辆佳御发生的启动现象,需结合该车具体使用及保养情况进行分析。
如果需要请提供您的联系电话,以便我们能详细地给您分析解答,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-6 00:51 | 显示全部楼层
Originally posted by ヒタテ逍遥客 at 2013-2-5 00:05:
我的幻影,红影排气管冒烟了。加油门大烟就大,怀疑    火花塞   点火器  高压包  ........我的车1260公里,买回来开就怠速不稳1300--1500 希望给个解释,我都不敢上路了.........怕烧缸

尊敬的用户:您好!您所反馈的这些问题是否到您当地的服务网点检查过?因为排气管冒烟的原因是多方面的,我们需要了解更多的信息,请您提供您的联系电话或直接与我司全国统一客服热线95105798联系,以便我们能尽快帮您处理。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-6 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 307463773 at 2013-2-5 20:30:
我今年才买的国3CG,机油因加多少毫升,你们五本专用油950毫升,加进去油尺有花的就满了,会不会有影响,请给个负责任的答复!!!!!

尊敬的用户:您好!机油油量检查方法:1、起动发动机并让其怠速空转3-5分钟。2、停止发动机,用主支架撑起车辆停放在平坦地面。3、2-3分钟后,拆下油标尺,擦拭干净后重新安装油标尺,但不要拧入,然后取出油标尺并检查机油液位,机油液位须保持在油标尺的上限与下限之间.(有花的部分)不可加得过满。4、重新装好油标尺(拧紧)。请检查有无机油泄漏。您只要按照以上的方法检查机油量并符合的话就是正确的,建议您定期到当地的服务网点更换机油并进行保养。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-7 06:50 | 显示全部楼层
Originally posted by yayakong at 2013-2-6 10:11:
请问客服,郑州有网点没?

尊敬的用户:您好!我司郑州服务网点是:郑州市上街区环球摩托商行,地址:河南省郑州市上街区汝南路88号,电话:0371-68112291.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-18 01:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 无情999 at 2013-2-8 07:44:
新锋翼混合比往哪边调是稀啊,。

尊敬的用户:新年好!混合比调稀——顺时(紧)针方向旋转。混合比调整螺钉一般不需经常调整,且有一定的摩托车维修技术的维修人员才能将混合比调整螺钉调整好,如有需要请到服务店进行调整.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-18 05:33 | 显示全部楼层
Originally posted by BFX at 2013-2-15 14:59:
柳州市五羊本田销售店、技术服务店问题:
   1、服务员对进店顾客不闻不问,不热情。
   2、技术人员素质差,服务意识差。不能一次解决问题,让顾客多跑。没有答疑的想法,多问几次就不耐烦 ...

尊敬的用户:新年好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并核实您反映的情况,使我们能尽快进行推进处理,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-18 05:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 琴瑟和鸣 at 2013-2-11 20:17:
问下五羊本田客服代表,五羊本田今年有计划推出250cc以上排量的产品吗,CB300R今年会出吗?我很喜欢这款车,期待五羊本田能够应车迷所愿,尽快推出!

尊敬的用户:您好!首先非常感谢您对我司产品的厚爱!关于中大排量摩托车具体上市时间,我司尚未对外公布,预计今年内将会发布,敬请您留意我司官方网站等相关信息,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-18 06:22 | 显示全部楼层
Originally posted by MT土著 at 2013-2-16 21:14:

客服新年好!
我是五羊本田的老用户了。十几年前丢过一台WY-125原装发动机车(17000元购入) 之后妹

妹又买过一台五羊本田公主125. 近年来汽车开起来有诸多不方便,真想再买一台五羊本田佳

御、优客或 ...

尊敬的用户:新年好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。请告知您的联系电话或直接与我司全国统一热线95105798联系,以便我们能了解更详细的信息并核实您反映的情况,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-20 05:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 世外淘缘 at 2013-2-12 01:00:
如上。电话13129752033

尊敬的用户:新年好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。我们曾拨打您提供的电话,但无人接听,请您到当地的服务网点检查处理,如有需要请与我司全国统一客服热线95105798联系.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-25 02:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 风雨铁骑 at 2013-2-21 12:44:
求教:磨合期后的锋朗125经常以7000转跑80码会伤害发动机吗

尊敬的用户:您好!您所说的"经常"是什么概念?您能否提供您的联系电话,以便我能了解一下您的使用细节和习惯,更好的回答您这个问题。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-2-25 02:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 无情999 at 2013-2-23 19:56:
你好,客服,新锋翼混合比螺丝初始是退多少圈啊

尊敬的用户:您好!化油器混合比调整标准是轻轻地按顺时针方向把空气调节螺钉旋转到底,然后按逆时针向外旋出螺钉,设定开度=1.75(一又四分之三)圈旋出,再根据实车的怠速进行微调。化油器混合比调整及时规链调整均需有一定的摩托车维修技术的维修人员才能调整好,建议到当地的服务店去调整.谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 10:00