摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-8-3 05:57 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
尊敬的各位网友:
您们好!五羊-本田客服已进驻摩托迷网站论坛,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!
如需与客服联系请发站内信,并提供详细资料如:用户姓名、车型、车架号码、行驶里程、购车时间、手机号、购车网点名称、反馈内容

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2012-9-11 01:08 | 显示全部楼层
尊敬的各位网友: 您们好!我是入驻摩迷网论坛的五羊-本田客服代表,欢迎广大网友多提宝贵意见,非常感谢!近期因不能发站内信,无法及时回复各位网友,请大家见谅!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2012-9-11 01:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 风声响起 at 2012-8-31 18:37:
我的车是09年5月在平顶山裕庆摩托车店买的,去售后了没有。你们有办法吗?

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系并安排服务中心帮您协调处理。谢谢!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2012-9-11 01:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 车迷3 at 2012-9-1 22:01:
请问锋朗气门间隙数据是多少???是进气0.06排气0.08,还是进气0.08排气0.10?到底调到多少为好???谢谢!!!

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,我司锋朗气门间隙数据为:进气间隙0.10±0.02mm; 排气间隙0.15±0.02mm,建议您到我司当地的服务网点,由师傅帮您调整,尽量不要自己调气门间隙。祝您骑乘愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-11 02:22 | 显示全部楼层
Originally posted by WUFUJIAN at 2012-9-5 01:16:
今天车推出来打半天就是打不着,2828公里的幻影,已经5-6次了,哎哎哎哎哎。。。。。。。。。

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的关爱,我代表公司对您的车出现的情况所带给您的困扰深表歉意,请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系,并安排我司服务网点对您的车进行检查、处理。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-11 02:24 | 显示全部楼层
Originally posted by yangyouming at 2012-9-5 12:49:
我是上海买的甲鱼110  现在水温表坏掉了  但是换了表头发现情况一样 可能是探针什么的坏了
想知道离上海最近的 那有维修 要求官方的

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,我司上海服务网点:上海阿郎摩托车销售服务有限公司,地址:上海市浦东新区浦三路505号,电话:021-58898821。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-17 00:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 广西佳御 at 2012-9-15 22:14:

回你站内信都是电脑自动回的,就算回你说跟你联系~皮毛都不会放一个,绝对是骗人的~五本的欺诈用户行为已经很严重了,不光是广告欺诈,车子质量欺诈,客服也是欺诈消费者!

尊敬的用户:
      您好!由于网站的原因,我们无法通过站内信回复您,请您提供您的联系信息,以便我们能尽快与您联系。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 01:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦的摩旅 at 2012-9-7 23:21:
幻影150高原版105主量孔可以用在新锋翼125的化油器上吗?两种型号一样吗?

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱!幻影150的化油器与新锋翼125的化油器的规格是不一样的,所以主量孔也是不同的,建议不要用在新锋翼125的化油器上,也建议您不要对车辆进行改动,祝您骑乘愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 01:11 | 显示全部楼层
Originally posted by lovecefg at 2012-9-10 17:57:
请问,本田什么型号的跨骑车(街车),后避震长度在27-30之间的?

尊敬的用户:您好!我司没有您所说的两孔距离在270-300mm之间的后减震.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 01:13 | 显示全部楼层
Originally posted by chenqinyun at 2012-9-11 11:56:

我的车子刚买的 第一次换机油的时候  发动机底下换机油放油用的螺丝旁边有块突出来的铝片不小心被售后换油的时候给弄断了 那个有没有事 对发动机以后的使用有什么影响 那个是做什么用的????售后的人却跟我说 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系并进一步了解具体情况。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 01:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑色新锋翼 at 2012-8-30 23:01:
1说一下热量  很容易 热  不知道什么原理 骑一段时间 就会觉得很烫
2气门摇臂和凸轮轴 问题
我的车是新锋翼 2011 7月 出厂的  本人12年 3月买的 骑到现在有5000公里了
发现气门有点小异响 自己动手开始挑了   ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,您说的这几个问题不知您是否向当地服务网点反馈?如您方便的话请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系并为您协调处理,另建议您尽量使用五羊_本田专用机油,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 01:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 婴儿牌香烟 at 2012-9-13 10:13:
我的是125-8,不是很满意,排气管生锈,半路熄火,热车怠速声音有点不能接受。排气管去兽后,js给我喷点黑漆,半路熄火他妈的,给我把火花塞掏出来把间隙敲小,真他妈坑爹吖!故障依然啊。怎么解释?真的是兽后啊 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请您告知您的详细信息及服务网点信息,以便我们能尽快与您联系并为您协调处理。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-18 02:01 | 显示全部楼层
Originally posted by z023 at 2012-9-13 09:19:

请问四川邻水片区有五本的销售点吗?  邻水的袁市 丰禾 九龙这片地区有吗?

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,我司四川邻水的销售网点是:邻水县洪翔摩托车经营部,服务电话0826-3238146.谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-20 03:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 梦的摩旅 at 2012-9-18 11:44:

那么请问客服:新锋翼125的车子要在高原骑行,怎么才能降低高原反应???要进行什么样的改动???求解!!!

尊敬的用户:您好!我司新峰翼WH125-11有高原版与平原版,您是福建的用户,您使用的新峰翼应是平原版,如需在高原骑行,可换高原版的化油器,因福建是非高原地区,网点不会对高原版化油器备货,请您与我司服务网点联系提出需求,如需协调请与我司全国统一客服热线95105798联系,我司将竭诚为您服务。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-21 07:47 | 显示全部楼层
关于在摩迷网论坛对“佳御110热车出现响声现象”的回复
尊敬的用户:
   对于佳御110热车(机油温度达80度以上)出现响声的现象,我司高度重视。接到用户及市场反馈后,我司立刻组织技术品质部门展开对应,由于此现象涉及零件的精密度,需要大量的时间调查分析并需进行全面检测,由此给用户带来的不便深表歉意!
现经我司品质技术部门对佳御110热车(机油温度达80度以上)出现响声的现象检测分析如下:该现象属于零部件——方位推塞的孔深达正常公差上限导致而成。当发动机热机后,发动机零件之间的间隙因热胀冷缩产生的正常变化,个别方位推塞的孔深达正常公差上限的发动机会出现轴承与方位推塞缓冲碰撞的响声,但该现象并不影响发动机的性能。
    针对以上情况,我司对新生产的佳御车型,将采用精度更高的相关零件。对于已售车辆,如出现上述热机响的情况,可以通过更换精度更高的方位推塞来解决;具体可先到当地服务店检查、确认是否属上述情况。
    对上述热机响的情况给您带来的困扰,我司深表歉意!
    感谢您给我司提出宝贵意见!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-26 00:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑驴2012 at 2012-9-21 11:40:
请五本客服帮忙发个高清威领电路图,说明书中没有,网络也搜索不到。如果实在不方便的话,只要告知转速表信号线颜色也行。

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请您阅读我司锋朗车的《用户手册》第33页保养表,机油滤网在车行驶到12000公里时或滤网特别脏的时候清洗,不用每次更换机油的时候清洗(网点会根据机油的清洁状况判断是否需要清洗滤网),机油滤网在发动机右曲轴箱盖内,建议您不要自己清洗.祝骑乘愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-26 00:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑驴2012 at 2012-9-21 11:40:
请五本客服帮忙发个高清威领电路图,说明书中没有,网络也搜索不到。如果实在不方便的话,只要告知转速表信号线颜色也行。

尊敬的用户:您好!威领150转速表信号线颜色是黑/黄线.(上一个贴发错了,不好意思啊......:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-26 00:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 申科电子 at 2012-9-21 14:22:
请问一下客服,本人9月11日购入锋朗一辆,300km在售后换原厂机油一瓶(目前已400km)说明书上要求磨合期换机油要清洁滤网,售后为何没有给我清洁?如果想自己动手清洁的话,麻烦告知机滤位置,我在说明书上找了半 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请您阅读我司锋朗车的《用户手册》第33页保养表,机油滤网在车行驶到12000公里时或滤网特别脏的时候清洗,不用每次更换机油的时候清洗(网点会根据机油的清洁状况判断是否需要清洗滤网),机油滤网在发动机右曲轴箱盖内,建议您不要自己清洗.祝骑乘愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-28 01:22 | 显示全部楼层
Originally posted by feng6919 at 2012-9-25 12:25:
我的是 新锋翼..4档到5档之后提速5秒到10秒左右,有时会突然变为空挡或者降到4档..转速从5000多一下到1W+,..吓死了..然后我就得赶紧捏离合减速..有时候真挺危险..平时我骑乘速度一般在70迈左右..不知道是什么原因, ...

尊敬的用户:您好!鉴于您所描述的车辆状况,建议您尽快到当地服务网点检查处理,或提供您的联系信息,以便我们能尽快与您联系。在此期间请注意骑乘安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-28 01:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 燕妹子2009 at 2012-9-25 21:17:
潮汕地区哪有WH125-9的车卖,报价多少

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,潮汕地区基本没有销售过WH125-9的车,请您到当地的经销商处提出需求,再由经销商向我司订购。谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 17:16