摩托车论坛

搜索
楼主: 齐鲁班

驾豪爵铃木锐爽150去西藏

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2012-8-28 09:00 | 显示全部楼层
这个车 去藏 亮点有两个 一个上真空胎 心里上不怕  第二是电喷    不怕高反 只要管住人就可以了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2012-10-22 00:33 | 显示全部楼层
锐爽150 有两个优势  一是 电喷 高原没什么变化  二是 低压缩比 适应差的汽油 。

提醒楼主 小心机油的问题 回来后 换上大超市买的好机油   差的机油撑个800公里没问题 但过了就是一滩脏水。 最好上正品的黄喜 汽机油 。绝对不会错。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2013-1-13 02:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 展鹏 at 2012-9-28 13:18:
我的也是EN150-a,   请问楼主,电喷车对汽油质量要求高,据说西藏的劣质汽油比较多,你在西藏加的油质量如何,对车有什么影响?

放心吧 EN150是低压缩比车 对汽油要求不是很高

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2013-9-22 00:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 齐鲁班 at 2012-8-29 20:49:
车子连续长时间长距离行驶、拉高速热衰不觉,声音不变形........

这个发动机设计 妙就妙在是低压缩比设计 逆其道而行 。 作用相当一个125的高压缩比车‘类似”天剑125加了个水冷套 。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-22 00:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 风语者(益阳) at 2013-6-20 11:02:
此车最近在2位进藏车友中已经发生两起事故   
  1:在青藏线上整流器烧毁,车主只好托运回家   
  2. 离合片熔毁 ,目前车主在定日等待厂家发货维修后跑新藏线

这个信息很有用啊  ,顶。。。如果是廉价的钻豹 ,在定日就把车1000块卖了 走人。 在定日等个10天是什么代价!所以说一直看好悦冠150-6   。非平衡轴板。  

有人在西藏某偏远地方等汽车的理合器片发货过来。 3人等了17天 ,苦头吃尽!  这些问题放在 内地都不算什么问题,可到了西藏 全是问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 03:17