摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠骆驼

千里走单骑——之圆梦塔河

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-4 06:10 | 显示全部楼层
设施很差的球场,曾经是我消磨业余时光的地方,别人谈女朋友的时候,我就在这里锻炼身体。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-4 06:13 | 显示全部楼层
当年的班主任虽说快退休了,但看着也还挺精神。。。。。。

当年的我,好像也假装帅过一阵子,岁月催人老,在时光面前,谁都只是浮云。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-4 06:16 | 显示全部楼层
人以类聚、物以群分,有几个经常一起瞎胡闹的同伙。。。。。。。

[ Last edited by 沙漠骆驼 on 2013-3-4 at 14:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-4 06:20 | 显示全部楼层
二十年前的塔河大桥,当时据说是西北五省最长的最大的桥,在目前已经不再宏伟。。。。。。

当初我们上大学的时候,没有高昂的学费(好像大学没有学费这个概念),吃饭有补助,看病不要钱,现在好像没有这么好的政策了吧,军校除外。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 13:28