摩托车论坛

搜索
楼主: 同踏青山

寂寞西藏行——青山进藏记实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-10-5 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托英雄 at 2012-10-5 22:32:
青山同踏人难老,
壮志凌云飙藏疆。
胸拥环宇方起步,
鬓霜角白又何妨?

回“摩托英雄”
爱摩之人不言老,
踏遍青山总嫌少;
他日与兄同摩旅,
雪山大漠逞英豪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-10-5 15:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托英雄 at 2012-10-5 21:03:

不知兄兄在寂寞中,是否有"风潇潇易水寒"之悲壮感觉?

摩托英雄连顶九帖!恕不一一回帖,愚兄在这里谢过了!!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-2-19 06:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2013-2-1 13:32:
看到青山哥传奇般的摩旅故事,甚为感动;(
           热爱生活,追逐梦想,你用实际行动谱写下了一首人与自然和谐的赞歌。
        欢迎你们再来兰州旅游:handshake#003#

感谢沙版的一贯支持!我们都是热爱生活,热爱大自然的摩旅人!:handshake
过节一直忙,没有及时回帖;顺致新春快乐!:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2013-2-19 07:13 | 显示全部楼层
感谢:男儿真本色,老顽童2011,摩托英雄,广东1516,此岸到彼岸,握拳V而立,野狼小李,行者老四,
睡觉,巴顿威领,秦岭黑客,老烟斗,钱志江,自由征途,踏板老王;感谢大家的支持!感谢大家对此帖的关注!:handshake时间很长了,大家不断地顶起,没有一一回复,致歉!
在路上也是受到摩友的支持和帮助,你们是我的坚强后盾和精神支柱,因为摩旅人的心都是连在一起的!一位摩友说:"无论此生能否找到人生的真谛,我只愿将摩旅进行到底!"(y)这是我们摩友共同的心声!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-3-28 14:08 | 显示全部楼层
將摩旅進行到底 发表于 2014-1-2 19:35
附件2跟我在雅安拍的应该是同一块路牌!看着这块路牌真的百感交集,真想一猛子扎下去!不过时间有限只好 ...

摩托迷改版了!试着以前封闭的帖子能否回复.
谢谢将摩旅进行到底风驰天下兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-11-27 06:35 | 显示全部楼层
几年前的帖子,都没有回复,抱歉!是在泸定邓师那里换的化油器油量孔径(主量孔),后来一直也没有换过来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2023-9-10 09:56 | 显示全部楼层
神七老黑 发表于 2019-12-15 19:54
精彩的摩旅,精湛的记录

十年前的进藏帖子,重新拿出来还是觉得心潮澎湃,激情燃烧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:21