摩托车论坛

搜索
楼主: Luozinho

EN150 A的生活:ODO 10443KM,Farewell

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2012-9-27 03:21 | 显示全部楼层
我的En150这月三号买的已开1676公里了,这两天就去延长西路荣誉保养一下,中秋国庆两天准备跑安吉井空里、王位山、莫干山呢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2012-9-27 03:23 | 显示全部楼层
我是档车新手,车上部件还认不全呢!以后有什么情况还有劳兄弟多指导呢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2012-9-27 05:51 | 显示全部楼层
Originally posted by Luozinho at 2012-9-27 13:44:

你的牌照很惊艳,苏H是水车特别喜欢上的号段:P

有问题来帖子里讨论好了

噢?!原来苏H在上海魔界有如此地位啊?!晃然大悟!难怪我在市区总会有人盯着呢!还好戴着全盔!我这车可不是什么水车哦!在老家买上接上牌的!呵…

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2012-9-27 08:23 | 显示全部楼层
走白线是有这情况的1,我一般斜着过的!慢点就好了!感觉那线涂的真厚!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-29 08:17 | 显示全部楼层
卖我车的JS说加油只加中石化!93号就可以咯!今天看下己经1780公里了,从没拉到90以上!不敢!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-9 08:27 | 显示全部楼层
LZ跑到铜川路这边吗?现在总里程多少?我己跑2850公里了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-9 08:47 | 显示全部楼层
Originally posted by Luozinho at 2012-9-30 20:27:

(y)(y)(y)

一转身,发现来张逆光的锐爽,效果还不错:laugh:

[ Last edited by Luozinho on 2012-9-30 at 20:33 ]

我是3号去滴水湖玩的,就待了大概二十分钟,因为有朋友催喝酒吃饭就走了,没怎么转,来去时在林海大道上拉了几次到115,那天三四级风有,油门到底了,第一次拉这速度感觉惊喜也刺激!!!中秋国庆两天带女人去莫干山、王位山、九亩村、回来又绕杭州西湖溜一下!从上月底到现在跑了千把公里了!车车很来势!动力不错!尤其是王位山北面上坡时很牛!坡度比较大!全是一档两档四千转冲上山顶!因为带人不敢半途停,又是新手!呵…到山顶景色尽收眼底!风光无限好!只是近黄昏!趁着夕阳余晖小心翼翼下山!下次还会去王位山!摩托爬山真刺激!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-10 01:39 | 显示全部楼层
我在永恒淘宝上买这头盔,看见头顶里衬是白泡沬,我以为是假货呢!原来如此!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-10 01:47 | 显示全部楼层
Originally posted by Luozinho at 2012-10-10 09:42:

永恒虽然是国产盔,但是只要是正牌产品,都是符合一些基本的安全法规要求的,而且有种说法,国产品牌盔的高端产品,不会比在售的HJC同价位产品差,或者AGV K3这样的低端入门产品差

恩,是的),后来客服小姐特地打电话来解释一下!对了兄弟最近有出去跑的打算没?我最近想跑千岛湖,呵…在看其他摩友去千岛湖的帖子,心向往之绕湖溜溜!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-12 08:26 | 显示全部楼层
上两张摩旅的图…

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-30 08:40 | 显示全部楼层
没事出來兜下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-26 02:11 | 显示全部楼层
Originally posted by Luozinho at 2013-5-26 09:10:
对,放气还是很有必要的~~
其实前几周,已经发现EN前刹车尾段有点僵硬,不过没太在意;
昨天放气后再死捏,后段是有韧性的感觉~~
[ Last edited by Luozinho on 2013-5-26 at 09:17 ]

放气?再过几天我就去新藏两地行了,我的en150才跑一万多公里

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-26 02:23 | 显示全部楼层
Originally posted by Luozinho at 2013-5-26 10:14:
那个储存刹车油的小盒子顶盖螺丝拧开,然后用力捏数次前刹,过一会儿会有小气泡冒上来~~

是右手把反光镜柱处的油盒子?明白了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-31 07:49 | 显示全部楼层
恩等我这趟新藏两地行回来再去安吉玩…

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-29 08:50 | 显示全部楼层
我也是换了100的骑着还好。目前已开两万五千多了公里

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-1 00:46 | 显示全部楼层
吆吆吆。我去过一趟。人真心多啊。昨晚又去太湖东山登顶了呵呵 里程两万五千八百公里了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-4 03:20 | 显示全部楼层
太湖东山走紫金路到那个紫金庵往上一直走就好了。上面有个平台观光还可以的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-4 12:59 | 显示全部楼层
Originally posted by Luozinho at 2013-10-4 17:46:
和上次一样,照例换好机油跑了4km多点,绕了一圈回到家。

1)怠速声音差不多,都是悉悉索索的;

2)起步那一下,还是这么拧油门,出小区大门明显有窜一下的感觉;

3)换挡,Motul的名声就是顺滑,的确, ...

你这个机油在哪买的?我以后也换这个是一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-4 13:45 | 显示全部楼层
谢谢。一直为机油发愁

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 12:29