摩托车论坛

搜索
楼主: 虫虫微机

八百里清江,地狱级天坑,惊魂大峡谷……如此山河,怎能 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2012-6-9 09:13 | 显示全部楼层
我也来留一个脚印,证明我爱湖北摩友驿站 ,O(∩_∩)O~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2012-6-9 11:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 虫虫微机 at 2012-6-9 17:46:

酒瓶也是资深级摩友啊,每个帖子都是钢钢滴。。。

握手!

路过一个名叫太阳河的地方,时近10:00,停车过早。

店子不大,品种不少。慢行者下了一碗豆丝面,7元。我要了另外 ...

这个是我们这里的特产,不是叫嫩花椒,叫山胡椒

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2012-6-10 06:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 虫虫微机 at 2012-6-10 13:20:

山夜静谧,空气好,睡得香。到下半夜,忽有叭嗒叭嗒的声音将我惊醒。细听,原来是有什么东西在我的帐篷边上喝水。

我的帐篷边上,是个一两平米的蓄水池,很浅,10公分左右吧。

蓄水 ...

老虫应该是遇上獐子了,我们这里的人叫它麂子

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2012-6-10 12:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 虫虫微机 at 2012-6-10 19:49:

游玩古寨后,两位友人引领我们继续向前,直到将我们送上省道。

这时雨下得正密,不由得就想起了一首诗:渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新。劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人。

想来, ...

兄弟,你言重了#041#
我们没有做什么,有朋自远方来,不亦乐乎,
建始的兄弟们对你们过门不入可是有意见了:titter:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-10 13:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 虫虫微机 at 2012-6-10 17:30:

在甲马池镇休息一晚,次日过早,并遇上了当地的“赶集”。

据介绍,甲马池镇逢1、4、7为“赶集”,每当这时候,镇上人气还是不错的,四面八方的人都聚集到这里。

经过科普,我一口 ...

半个山里人都不是:dance;
一个是包谷粑粑,一个是野山椒:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-11 13:04 | 显示全部楼层
这么好的帖子都没有加精,可惜了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 03:55