摩托车论坛

搜索
楼主: 肥肉

每天一小段路,去新疆

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2012-6-4 00:32 | 显示全部楼层
顶肥肉的这个帖子!很喜欢肥肉的解说和图片的风格:既有路况及风光说明,还有图片为证。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2012-6-7 00:15 | 显示全部楼层
非常欣赏楼主的图片和对路况的解说!其实这条路我跑过两次了,也是去新疆。但不同时期的路况是不同的。所以很关注这个帖子!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2012-6-7 00:29 | 显示全部楼层
楼主你没有问彩色丘陵的门票是多少钱吗?我上前年去时还没有修大门,门票才20元,还可以把摩托车开进去。里面的特色好多了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2012-6-7 00:31 | 显示全部楼层
楼主你没有问彩色丘陵的门票是多少钱吗?我上前年去时还没有修大门,门票才20元,还可以把摩托车开进去。里面的特色好多了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-8 00:30 | 显示全部楼层
楼主你好!我有两个问题请教:
1、嘉峪关(出城后上215省道—451乡道)——老玉门(451乡道尽头上312国道):
对照地图你能解释一下这个215省道和451乡道是在312国道的南面还是北面?或是说一下经过的地名,好吗?
2、从瓜州上高速直到星星峡镇:上次我到达瓜州时就没有发现G30高速路口,不得不面对312国道的超级烂路和灰尘。瓜州往西去的高速路口在哪儿?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-8 23:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 肥肉 at 2012-6-8 11:07:

1、省道215入口在312南侧,从嘉峪关出来后十多公里,312国道突然变成单车道那么宽的地方,不要继续走,向左转就是。

2、G30入口在瓜州东北侧,312走到临近瓜州时,见一条横着的优质柏油路,向南通往瓜州, ...

非常感谢肥肉兄弟这么认真的解说——你是一个办事很认真的人,解说还带画图。你的老板和朋友们肯定很喜欢你!

[ Last edited by 猎犬 on 2012-6-9 at 07:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-11 00:01 | 显示全部楼层
很精彩!今后有机会时新疆还得去啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-14 03:35 | 显示全部楼层
继续关注这个帖子!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-14 23:59 | 显示全部楼层
从喀纳斯沿着西北边境返回,这条路线很多人都没有跑过,很精彩!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-18 00:23 | 显示全部楼层
新疆太漂亮了!楼主跑的好多地方我上次都没有跑过。看来还得再去补上啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-18 23:49 | 显示全部楼层
关注楼主下一步的行程。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-22 01:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 肥肉 at 2012-6-21 20:18:
已经穿越沙漠公路,翻越阿尔金山,离开新疆,抵达青海花土沟

期待从若羌翻越阿尔金山,抵达青海花土沟及后面的图片和文字解说。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-22 23:13 | 显示全部楼层
"行程:且末(315国道)——若羌——花土沟  625公里"——一天跑625公里,楼主太厉害了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-24 01:00 | 显示全部楼层
死劲地顶这个帖子!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-25 02:11 | 显示全部楼层
“都兰(109国道)——青海湖——倒淌河(上西倒公路)——西宁(上109)——兰州   650公里”
这么小的一辆摩托车,一天开这么远,太厉害了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-27 02:08 | 显示全部楼层
很有趣——回四川变成回东北!从宁夏回东北的路也值得关注!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-28 00:18 | 显示全部楼层
这么烂的路,随便什么车都恼火啊!还是楼主厉害!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-30 04:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 肥肉 at 2012-6-30 09:21:
在张家口和北京的加油站,都是直接加油,哪里还用油壶,难道是这边的人没文化,不知道摩托车直接加油的危害

从四川进僵这一路都是用油壶,甘肃、青海、新疆、宁夏、内蒙,好像串通好了似的,油壶还千奇百怪的, ...

很反感用油壶加油的规定!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-7 02:04 | 显示全部楼层
祝在家玩得愉快!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 05:00