摩托车论坛

搜索
楼主: 晕倒

LF250-P长途骑行报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-5-17 03:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2012-5-16 20:49:
网友如此描述中国的现状:穷没傲骨,富没善心;民没信仰,官没良知;上没计划,下没想法;改没动力,革没勇气;进没明灯,退没后路。让人看了陷入迷惘。
   中国摩友面对摩托车的选择现状也令人迷茫纠结 ...
老晕阿!我也开的帖《我和摩托迷团购的力帆250~P》被青蛙射了精。些车目前是大毛病没出、小毛病不断。排挡杆掉过一次、新车油表坏、排气脱焊、底盘被擦N次、后减带人到底擦轮胎、后刹形同虚设、极速不高100+、……

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-5-18 01:46 | 显示全部楼层
Originally posted by szs158 at 2012-5-17 11:08:

这是客观的用户报告。

谢谢!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-5-18 01:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2012-5-17 16:33:

这就好比谈恋爱。先看外表,嗯不错。接触几次后,发现有小缺点。这时候开始矛盾了。是继续谈下去呢还是分手呢。后来,没有分手,习惯了对方的那点小缺点。也就可以白头到老了。

对我也很实用!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2012-5-18 01:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩行千里路 at 2012-5-17 18:28:

看来朋友果真中了个奖(玩笑话)。我4月上旬把爱驹牵回家如今跑了2200多公里(最近带上家人小跑了一次,870公里)。唯一缺憾就是底盘低,人上去后车身下沉底盘进一步降低,老是蹭底,我准备搞成双后减振,不知效 ...

你用手抓着尾灯、向上拔一下、看看有什么效果!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-18 01:53 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2012-5-17 18:34:

真实用户,用心记录的帖子,当然会被射精了, 至于写好写坏,这都不是问题。

谢谢青蛙的肯定!我会继续用心真实记录!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-24 03:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆服务01 at 2012-5-23 13:18:

LF250-P摩托车使用的是进口富士离合器片,正常使用情况下不会出现离合器打滑现象的。
高速再大油门极加速时确实有打滑现象、且并非个案、温柔的开开是不会出现打滑的、这才是打滑没有大面积爆露的原因!且100时速后的加再加速简直是蜗牛爬、有时想过百都困难。一辆250这车速真让人汗颜!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 10:04