摩托车论坛

搜索
楼主: cs123feng

小媳妇铃木EN150骑行报告(多张细节图)(更新报告16页317 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-5-16 15:17 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的EN150上了报告的  低速提速比GT还是给力些的 呵呵  过了磨合你就会懂了 特别是大磨合  别舍不得换好机油   目前我的EN150极速126 平路 无风 6档跑到的 当然你得完全趴在油箱上了 GPS实际速度是122   档档见红 才是这车的性格

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-5-16 15:33 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我出去一星期 被我弟弟改成这样   车检我不知道能不能过哦  这车质量真的不错 就我的7000公里了  现在没任何问题   
  唯一的不足就是后刹车真的不好用  我以前开的几款豪爵车也是后刹不好用 不知道你是否也有这样的情况

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-5-18 09:10 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by cs123feng at 2012-5-18 01:13:
50块钱 7.67的93#跑了185,最后一格油表闪了,不敢再测了,怕油泵烧坏

怎么办....

别怕  俺 7000公里为了测油耗 就加了20块钱93#直到全开完 拉了3次110码 每次5分钟以上  20块跑了147公里,个人认为俺保养的好 呵呵  最后一格油比较耐开的  好好磨合 我会长期关注你的报告 以便交换心得 毕竟买这款车的人真的不多 呵呵  
有空去看看我的报告吧
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17022863
  也许有些你有用的信息 呵呵  多多交流  不知道楼主哪里人

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-5-20 13:08 | 显示全部楼层
Originally posted by cs123feng at 2012-5-15 10:05:
非常喜欢幻影RR150的油箱护罩,没想到在淘宝上也找到了EN150的改装护罩,安装似乎不难

上图大家看看效果,怎么样??

价格少贵120元不算邮费,材质是PVC,70多块钱的是ABS,不知道哪种好,没有这方面专业知 ...

我怎么找不到  给我发个链接

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-25 05:15 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨日 平路 未做任何改动的EN150头罩版 顺风跑到126码 码表还在跳动 估计能到130码  转速9300转 这车限速在9800转-10000转 档档见红 狂逼转速  换挡不捻离合  虽然伤车  不过的确爽 不丢失转速的情况下这车速度才能体现呀
不过貌似123码开始后轮感觉贴地性不太好了 发飘的感觉让我只能选择放弃继续挑战了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 20:17