摩托车论坛

搜索
楼主: XM176

整装待发-西藏

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-11-15 14:38 | 显示全部楼层
舟哥,我是大只蚊,第四张相站在你左手旁那位,我17号出发去海南,环岛游要注意什么,请指点。

指导一下行程应怎样安排,谢谢。

照片 915.jpg (452.26 KB, 下载次数: 9)

照片 915.jpg

照片 901.jpg (457.9 KB, 下载次数: 8)

照片 901.jpg

照片 919.jpg (388.02 KB, 下载次数: 11)

照片 919.jpg

照片 930.jpg (579.98 KB, 下载次数: 7)

照片 930.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-11-15 14:39 | 显示全部楼层
我的QQ842552231谢:handshake

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-11-16 03:41 | 显示全部楼层
到琼海一定找你聚一聚:handshake

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-11-16 03:54 | 显示全部楼层
改12月1日聚会,有时间到时和我们一齐走。
在白马雪山差不多的位置我也拍了一张

照片 1473.jpg (351.08 KB, 下载次数: 10)

照片 1473.jpg

照片 1472.jpg (442.85 KB, 下载次数: 11)

照片 1472.jpg

照片 1469.jpg (382.96 KB, 下载次数: 13)

照片 1469.jpg

照片 1470.jpg (405.52 KB, 下载次数: 9)

照片 1470.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-11-16 14:39 | 显示全部楼层
先谢谢舟哥,由于同行的摩友家里出了点事情,改期来海南,也许是元旦:handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 07:58