摩托车论坛

搜索
楼主: 1912

从黑龙江到新疆 —— 弯梁摩托之旅

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2012-3-28 13:31 | 显示全部楼层
这个要顶!!
今年暑假也准备跑新疆。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2012-3-30 01:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 风之子@ at 2012-3-29 15:16:
无语........................

讲理没门。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2012-3-30 12:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 城南人家 at 2012-3-30 17:50:

野云老师你骑什么车去啊,弯梁吗。

城南人家好!!
曾经拥有弯梁,如今是一辆五羊本田125-5的太子车。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2012-4-2 14:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 帮主 at 2012-4-1 08:05:
看了 楼主 被拘留的 一段文字,我有几句话想说

楼主 在  撒谎

我们 是在 一个 现代社会,一个法治的国家

怎么会出现 你说的情况

我复制你以下一段文字, 怎么 让我 有 宋朝的  感觉,

四哥 ...

这个哥们有点乌托邦。
“我们的温总理说过 要关心人民的疾苦……”
温总理为什么要这样说?说明很多部门,很多的机构在某种程度上做的远远不够,所以才有这样的告诫和希冀,假如哪一天总理不在唠唠叨叨的强调这些了,那才是我们真正的福祉。
我不想甄别楼主遭遇的真伪性,但是我的的确确遇到过不讲理的JC,当你某一天邂逅到你不想遇见的不快时,你会骤然明白社会其实还有很多不和谐的地方……

[ Last edited by 野云 on 2012-4-2 at 22:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-6 04:13 | 显示全部楼层
再光顾一番。
这个帖子可以给精!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-10 02:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 超水平发挥 at 2012-4-9 22:04:
从图片上看 给观者的感觉是 在匆匆赶路。人文角度的东西太少 。能打动人心的东西没有。值得留在记忆里的东西太少。这不是在旅游分明是在赶路啊。

长途摩旅不是采风体验,摩旅人往往是匆匆过客,沿途所见所闻的记录给人展现的即是异域风情,你能说她不是人文的一面吗?
打动人的东西这个话题范畴太大,这和每个人的赏识口味不同,即便是山珍海味也有人要拉稀。……
摩友们倒想见识一番你的“超水平发挥”!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-10 02:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 楚骑士 at 2012-4-10 10:35:
感觉楼主内心阴暗的东西太多 多看看阳光的一面 你改变不了这个世界 你也没能力去做 现在要做的就

是带着一颗快乐的♥ 去感受大自然 让摩旅给自己 也给别人带去真正的快乐

人们总喜欢或期望看到莺歌燕舞的光鲜,然社会以及个体都有其不“和谐”的地方,与其遮遮掩掩到不如真情展露。
悲剧和喜剧是对立的又互相违背。
一个是让善良有益的事物遭受不幸、磨难,让他们在苦难中挣扎。而喜剧则是让丑恶不良的事物遭受不幸、磨难,让他们挣扎。
  一些人喜爱喜剧,这是无可厚非的,从心理上讲,这是一种对自己蒙蔽悲惨现实的自我安慰。正因为这种安慰,人们会产生一种快感。但是,一旦用来蒙蔽现实所用的手段失去作用,那么这种悲惨的现实便将展现在眼前。
悲剧(或叫“负面”)的意义,是让人们直视悲惨的现实,以使人减少对不幸的悲哀感。这正与喜剧形成了鲜明的对比。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-12 03:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 超水平发挥 at 2012-4-11 22:21:

============================================
如果仅仅是为了看看花花草草。海天一色。何必骑着摩托跑那么远呢?没错。因为每个人对事物的领会不尽相同。这不能勉强。
你觉得做的很好对我则是未必。我是否有 ...

超水平发挥好!
尽管有很多想说的话,但是在这个帖子上不想做争论了,免得坏了楼主的好心情,还是让我们静静的坐看楼主的故事叙述和不俗的PP……
我们可以按照自己的生活方式去过好每一天,麻雀和鸿鹄各有其好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-12 12:25 | 显示全部楼层
“种了,就会有收获。”
这句话很让人感慨……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-16 12:48 | 显示全部楼层
继续关注……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-18 02:43 | 显示全部楼层
楼主展现的精美图片让人神往……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-21 05:48 | 显示全部楼层
后文如何?有待……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-1 14:11 | 显示全部楼层
这个帖子很值得细读。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 03:51