摩托车论坛

搜索
楼主: 1912

从黑龙江到新疆 —— 弯梁摩托之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-23 14:53 | 显示全部楼层
穿行在雅丹群落...............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-23 14:54 | 显示全部楼层
青海

新奇,山上也能抽油...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-23 14:55 | 显示全部楼层
花土沟

终于到达了曾今无法逾越的花土沟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-23 14:56 | 显示全部楼层
左侧是个纪念碑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-23 14:57 | 显示全部楼层
碑石是1959年10月1日立的,上书,开发油砂山的先烈永活人间!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-23 14:58 | 显示全部楼层
青海花土沟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-23 14:59 | 显示全部楼层
进了花土沟镇,首先映入眼帘的是整齐空置楼房...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-23 14:59 | 显示全部楼层
次日,离开花土沟..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-23 15:00 | 显示全部楼层
远处的阿尔金山.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-23 15:01 | 显示全部楼层
青海..............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-23 15:02 | 显示全部楼层
青海茫崖镇

粉尘蔽日!不知道这里的人是怎么生活的..............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-23 15:02 | 显示全部楼层
欢迎来到新疆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-4-23 15:03 | 显示全部楼层
欢迎来到新疆

我实现了自己的梦想!

我感到一个广阔的世界即将展现在眼前............

本篇完。

感谢光临的每一个朋友!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2012-11-18 20:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 中翔 at 2012-7-8 23:10:

看了一个多小时,终于看完了,楼主影响了我的休息!但是非常值得!!!
首先映入眼帘的是整齐空置楼房........... ????可否解释一下?

我的帖子一旦发完,就不回来看了,这个请各位谅解。点击短消息中的链接又看到了这个帖子,看到了各位的回复支持!
为了表示对中翔兄弟的敬重,回复如下:
花土沟镇在92年时达到鼎盛,据当地人讲,那时仅来自全国各地的小姐就多达一万多人,随着石油资源的殆尽,这里日益冷落下来,因而闲置了大批住房,目前大部分的职工都到甘肃敦煌附近的七??镇去了。
后来我在路经甘肃老玉门又见到了同样的情景,那是个傍晚,昏黑的夜空下,街道上看不到人,楼房见不到灯光,感觉同游戏《寂静岭》一样,一片死寂!瘆人!

再次感谢各位的回帖支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2016-12-10 15:52 | 显示全部楼层
fergon 发表于 2016-11-30 13:05
原来1912这名是缘自于新疆当年...我非常享受楼主的文笔和照片,总能感受到 人文的关切, 这气度绝非我这种庸 ...

感谢您的鼓励!我是一名工人,我没有名利之心。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 13:31