摩托车论坛

搜索
楼主: 老胖爱摩托

三迪新神龙650,详细使用介绍

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2012-3-31 18:50 | 显示全部楼层
恭喜 恭喜 :)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 黑龙江省 2012-4-2 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 老胖爱摩托 at 2012-3-25 23:08:
今日营业额不多,一百零几元。
至于油耗,从昆明接车回来时校验过一次,不算准确,4升零点。我现在又在校验,不过要等几天,大伙别急。我估计三迪正常使用的油耗应该在5个左右,不会太多。

你们那出租是怎么收费呀?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2012-4-4 05:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 老胖爱摩托 at 2012-4-2 22:18:

现在城内包车起步价是5元(城内本来也不按照人头算),但是跑乡下就不同了,一般按人头算,多少钱一个人,当然还要根据路的远近,人少了也不划算跑,一般乡下少有人包车,也有人包,不过太少了。

胖哥跑一天也挺辛苦啊、我们这里就是起车4元、2公里朝上基本就5元了、 稍远的地方合1快多一公里  我们这里也快要取缔了、具体什么政策就得看政府咯~ 我就买个车等待换正规出租呢~

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2012-4-7 14:08 | 显示全部楼层
帮  顶

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-19 09:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 不羁的风--江苏 at 2012-7-15 21:32:

感谢中!打算买 逆变器改音响,我闲置的漫步者音响有用武之地啦!#003#

干嘛那么费劲用逆变带音响啊、改第五元素机头~换几个喇叭、带个低音炮效果才霸道啊

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-23 14:59 | 显示全部楼层
真是羡慕呀~~安逸的开着自己的爱车去游玩
前两天又发现本市新提的A7而且是带电动门窗的  
看你们都把爱车到手~我的心这个痒痒 等结完婚说啥去提车

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-24 08:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 不羁的风--江苏 at 2012-7-24 16:42:

老弟还没结婚啊!!
弄个这个车开还是比较实用的,别管别人怎么想怎么看,坚持自己的想法!!

小弟今年才28. 没事弄台三轮车偶尔跑跑客运(主要是地方有意要取缔三轮给换出租车)没事就关注A7等车型~~~越来越喜欢双缸车~~一直惦记要换台~拉客自用两相宜~主要是费用低

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-25 06:30 | 显示全部楼层
l两万六七左右~~我们这最新带电动门窗版A7要24700大洋 在小装饰一番~所有东西都以选好车一到就开始装饰~~

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-25 06:34 | 显示全部楼层
我准备把A7打扮成 三轮版 spark乐驰#003#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-26 00:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 嵊州人 at 2012-7-25 21:11:

兄弟你确定买A7吗?A7漂亮...我们这里有2辆...我们这就没地方修愁啊...天凉了我打算下手三迪...

A7高仿spark乐驰看着还不错~就是钣金薄些~主要是我们市里有经销商也有6辆在跑~只要能修电喷轿车的地方都可以修理A7发动机跟变速箱!本地有经销商出了问题还能搞到配件!富路车现在总不断改良挺好的
福田路麒也不错但是不知道能否上正规牌照~毕竟大排量刚面市各方面还有待考验~虽然钣金各方面都不错~但价格高的出奇!2万3左右还可考虑
三迪神龙虽然底盘跟引擎好~但是做工真的不敢恭维~只占有价格优势
综合而选现在还是选择A7~(主要A7好改 乐驰大部分装饰都可通用)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-26 00:21 | 显示全部楼层
老胖师傅 大理那如果不是A7卖的高的离谱~我相信老胖师傅估计也会选择A7或者路麒款吧?
总体来说悬挂系统通过性和舒适性还是相当不错的!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-26 00:26 | 显示全部楼层
总体来说富路出厂价也定价在两万一千左右!只是无良经销商加价才导致消费者都抱怨太贵!
出厂价对于各位想下手A7的朋友来说都可以接受吧?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-31 00:22 | 显示全部楼层
老胖师傅车内还那里漏雨 前风挡里侧渗水? 在视频里我看了看貌似是内侧跟仪表台那里?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-7-31 00:24 | 显示全部楼层
他们的车号简陋 既不遮风又不挡雨~老胖师傅的车肯定最受欢迎吧~

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-8-2 13:56 | 显示全部楼层
止震板加双层隔音棉 扑全整个底盘和门板~工程量巨大耗资至少也要1千快上下~那样才会有些效果

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-8-3 00:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 蒙德200 at 2012-8-2 23:56:

车5年了,没那个必要做那样的投资了,慢慢开算了,胖哥说的对,转速慢了声音还能接受。

单杠机共振和噪音是避免不了的~平稳开其实问题不大

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-8-3 00:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 老胖爱摩托 at 2012-8-1 23:00:

有很少的坐过的朋友说过我这车好坐,不过大部分农村的妇女是不会有什么感触的。

呵呵 是啊~对我而言同样花钱我也选个舒适的座! 祝老胖师傅生意兴隆咯

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-12-17 08:31 | 显示全部楼层
我们通常都叫机爪垫或者机爪胶垫 通常装在车架与机器固定处 起到固定跟缓冲震动作用~后门气动杆也非常不耐用俩者都是属于易损件

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-17 16:21