摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2016-2-17 07:59 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人2015年10月购得一二手GW250。生产时间大概是2013年10,到目前共行驶7000公里不到。一直使用专用全合成机油。在最近发现车在充分发热后,怠速情况下,能听到明显的“哒哒哒"声音,冷车无此杂音,请问我该怎么办???我将能申请到那些售后服务???

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2016-2-18 02:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2016-2-17 17:25:

所述声音感觉方面的现象,可以到当地豪爵特许网点,由服务人员现场检查评价。如果遇到不畅或对网点服务有异议,请将联系信息(姓名、联系电话、当地网点名称)发站内短消息给我。

好的,谢谢!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2017-9-3 03:26 | 显示全部楼层
你好!!我的GW13年购买,现行驶11000公里,前段时间因方向摆动,分两次到售后服务点进行维修,第一次因缺配件,只换了前后轮轴承,第二次去换了方向轴承,但方向摆动的问题仍然没有解决。最主要的是还给我带来了新的麻烦,一是大灯安装有问题,光形很散很高,根本无法照明,看不清路,按近光键,比远光照的更高。第二个更为严重的问题,我在安装回来后的第四天发现前减震有很严重的漏油现象,我也是无意中看见前轮圈上有油渍才发现漏油的。此时才看见前右边减震漏油已经很严重,减震筒和挡泥板上面有很多油渍。但是我的减震之前一直都是很正常的,从无半点漏油。我现在需要你们帮助的是,1、发生减震漏油这个问题,我个人觉得是技工在安装方向轴承的过程中给我造成的(因为在撤方面轴承的时候,技师用了砂轮机磨方向轴承下面的一个件,而后用铁锤和螺丝刀将其砸下,在用铁锤砸的时候,前减震并不是直立,而是呈倾斜状)。2、是不是与安装师傅无关,责任完全由我个人承担。(注:造成以上问题排除本人骑行中造成的可能性。)

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2017-9-6 04:00 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2017-9-4 12:19
针对所述的情况,请您将联系信息(姓名、联系电话)及服务网点的名称或地址、存在的问题等信息发邮件到我 ...

已发至邮箱,请查收。。谢谢!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 02:09