摩托车论坛

搜索
楼主: 北冥鱼

嘉陵翼侠150,根本不行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2012-4-19 13:45 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对于"嘉陵"摩托车,我对它的品质是认可的。最初就是骑了公家发的“嘉陵100”,路码表坏的时候,表上显示已经超过四万公里了,发动机从没动过。因为与卖“嘉陵”摩托车的经销商很熟,2010年3月换车时,本想买“金悍125“,他叫我等一等,说“金悍王”来了比“金悍好”。4月份我就买了金悍王,现在金悍王行驶路程已经超过一万五千公里,对金悍王很满意,到现在就调过一次气门,紧过多次链条,(现在还是原车链条)。因为要跑西藏,嫌金悍王力量不够大,又再买了“翼侠150-3“(感觉力量还是不够大)。装车时因为化油器的问题,总是“发不叫”,当场就换了化油器,结果一打就叫,可能是我爱护得好,只下过一次河,爬过水泥梯,跳过两次约三十公分的坎,后来心痛就不再试了,2011年因为没有请到假,没去成西藏,就舍不得骑,一年了,才行驶六千余公里,最远的一次一天骑翼侠跑过340公里,放过十天半月,电启动一打就来,2012年6月确定跑西藏,今天特意去把链条紧了(取了两节),请传门调钢圈的老师傅调试翼侠的钢丝,他用器械敲击钢丝,又用手试,转动车轮说根本不用调。到现在我就紧过链条,换机油,没动过别的,我的运气真的就这么好么?。

[ Last edited by 枫香叶 on 2012-4-19 at 21:48 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2012-4-19 13:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 恒久岁月 at 2012-2-27 13:38:
我的翼侠骑了2600公里了,他说的那个毛病可能是在冲洗之后,一挂档就灭火。我也有过,我的翼侠总有那么一点点小毛病,但是性价比还能说的过去,对了,楼上楼下的摩友们,你们有没有发现翼侠的踩过后刹车,尾灯经常 ...

这个问题我也出现过,但处理起来非常简单,在右脚蹬里面那里调试下那个弹簧圈套的上下就行了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2012-5-9 16:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 枫香叶 at 2012-4-19 21:45:
对于"嘉陵"摩托车,我对它的品质是认可的。最初就是骑了公家发的“嘉陵100”,路码表坏的时候,表上显示已经超过四万公里了,发动机从没动过。因为与卖“嘉陵”摩托车的经销商很熟,2010年3月换车时,本 ...

我的运气没这么好了!;(昨天发现我的翼侠后减漏油了,问了代理商,说可以换,但可能要等较长的时间,运气又还真好,住贵阳的贵州嘉陵总代理商的一个什么“总”与据说是重庆嘉陵厂的厂方人员在现场,(经销商那里),问能否换一根不漏油的后减,他没有正面回答,叫本人到网上“搜”,可能会找到什么“铃木”的。。。。我的翼侠才六千多公里呢!#031#041#

[ Last edited by 枫香叶 on 2012-5-12 at 22:00 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 09:44