摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2012-2-23 11:50 | 显示全部楼层
非常感谢贵公司到摩托网建立客服,而且有求必应,我选择贵公司的产品值得庆幸,热烈欢迎,我知道要解决好广大摩托迷的问题是非常难的事情,望你们耐心处理好我们的困难,长期坚守办好为谢.
我去三月终于买到朝思幕想的美式太子悦酷GZ150-A.快骑一年了,跑西藏和阿坝,各方面都很满意#003#,只是美中不足的地方有如下两个:
1后轮胎太滑,半年不到滑倒三次,网上反应买此车的人很多都滑摔过N次,都说想换车胎如建大130-90-16,120-90-16,140-70-16等等,
2灯光暗,特别是进入遂道心虚的很,网上反应改此车灯光的人很多,我想把大灯换成飞利普H4,60瓦/55瓦能改吗?不知会不会伤到爱车电瓶及线路.望出下主意怎么改好,最近这两个问题很纠结.

[ Last edited by 夏天大海 on 2012-2-23 at 20:22 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2012-2-24 09:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-24 17:03:

1、谢谢您的意见,GZ150-A是公路车,轮胎侧重乘坐舒适性为主。若需要经常越野山地使用时,可以找当地建大轮胎专卖店,看是否有适合的品种,是否防滑主要看轮胎花纹。
2、摩托车大灯功率有国家标准限制,因此灯 ...

(y)谢谢咯,很满意你的解答#003#

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2012-3-20 12:36 | 显示全部楼层
客服你好,请问一下我的悦酷GZ150-A快骑一年了,一直很满意,从来没有出现过发不动或突然熄火等等情况.
但是上周连续5天没有动过车(车没有改装过任何电器等等).今天用车也是平常一样一把发动刚骑不到100米突然熄火了,打了几次也起动不,拆下火花塞发现燃烧不理想(触点周围太黑了),换了备用新火花塞查了有高压火也不行,问了售后叫我把油箱盖打开再打火,最后—边轰油一边打火终于发动了,骑了50米又熄火了;(,再打燃火就不能松油。一直一轰一轰地转动油门骑才行。
突然发现车大灯不知谁给我推开了,我今天下楼用车没注意检查,马上关闭了大灯就一直很好了。
我主要想问如果车有油,有电但不很充足的情况下起不动车(如今天),能推燃火吗?长途在外怎么应急啊。请教—招吧:handshake

[ Last edited by 夏天大海 on 2012-3-20 at 20:43 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2012-6-19 12:33 | 显示全部楼层
客服你好,首先表明我非常满意我买的悦酷GZ150-A,但最让我遗憾的是你们应该把上牌照的合格证改成什么悦酷GZ149-A就太好了,如果能这样我愿意再开支1800元重新上牌改行驶证为小于150排量.
那样我的车就可以骑到成都三环路西摩市场售后服务处保养了.
我前几天上网问了<成都公安>网,我说我要去售后服务站保养爱车,TMD说不行,我说我车发动机是149排量,他说要查看行驶证为主,#031#
望大长江来个对策啊,不少摩友强力希望贵厂把上牌用的合格证改为149排量就躲开这一招

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-5 13:10 | 显示全部楼层
楼主你好:我的GZ150-A骑了22000公里了,最近动力有点下降,油门扭到底也只能跑100马力,我把上次才换的空气滤清器拆下来发现有机油#041#;
消声器尾常生锈,我常保养摸上黄油也生锈,常常刷上油漆也生锈,最后还是锈出了一个孔#031#
请问空滤芯上有机油是什么原因,而且每次第一下扭转油门手柄发卡(粘)的现象,只要转动过就不发卡(粘)了,如果停车几小时候再去扭动油门手柄又会出现发卡(粘)住的情况,这种现象都几个月了。

[ Last edited by 夏天大海 on 2012-10-5 at 21:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-7 02:02 | 显示全部楼层
谢谢客服,排气管锈的孔在尾部,算了,我把它焊好.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 23:56