摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2012-2-22 13:43 | 显示全部楼层
欢迎您入驻论坛!不过说实话,LZ的回答太机械化了!建议Lz直接回复有问题直接4007002222就好了,要你干嘛的?就是为了和车友交流的。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2012-2-24 16:15 | 显示全部楼层
本人座驾EN125-3,国二的车子,最近碰到一个很头痛的问题,这段时间一直下雨,发现一个问题,空滤会进水,导致化油器进水,化油器进水就会带不上油门,热车有时候也要拉风门起步,有时候还会自动熄火,我以为只有我一个有这样的问题,问过很多骑EN的车主,都有这个问题,换心化油器也只能管一段时间,下几次雨后还是老样子,我想到过是否空滤加机油的事情,换新化油器开始一直都是加机油的,但是还是老样子。
想过改成柱塞式化油器,但是有问题,配件也找到了就这个点开但是EN125-3和EN125-2的发动机不一样,这个化油器装在-2上面是没有问题,但是-3加平衡轴后,把马达移到了化油器的下面,感觉位置不够,店主说是豪爵原装的化油器,我也没有怀疑,我只是想知道-3能不能装。
还有空滤进水的问题厂家有没有改良的方案,我想这个问题肯定不止我一个碰到。还有EN125-3能不能改成电喷的,理论上是可以!改装的话要多少钱的费用?(2000之内我可以接受)。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2012-2-24 16:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 656678566 at 2012-2-24 23:14:
请问豪爵客服代表一个问题:迪爽150-9的凸台是多少度,因为要改电喷,厂家要求提供点火参数以调至最佳状态。谢谢

朋友你是改那个电喷?是原厂的嘛?千万不要是那个飞亚电喷!目前国产的电喷好像只有飞亚,性能不稳定的,钱江以前出厂的车子就是装的那个,如果好的话后面出来的车子肯定也会装的,不过我没有看到。我觉得如果能改原厂的米库林的电喷还是不错的,我也想改电喷,还想把空滤改掉。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2012-2-24 16:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 1986en125-2f at 2012-2-24 20:46:
为什么我的EN2F有的时侯启动困难,不分热车冷车,打火要几分钟才着,有的时侯正常,售后说没事,请指教

你这个可以肯定是化油器的问题。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-25 15:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-25 17:49:

1、请说明是哪种车型用的柱塞化油器,我们才好确认安装关联尺寸。也可以直接用实物在车上比对安装空间。
2、更换EN125-3E空滤器可以改善。
3、改装电喷需更换的关键件多,工厂无现成匹配件,而且电喷车设计要 ...

如果直接去工厂你们是否愿意提供这类的改装呀。当初是想直接上电喷的,不过你们那个电喷来的太慢了。

[ Last edited by 老甩 on 2012-2-25 at 23:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-25 15:55 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 老甩 at 2012-2-25 23:51:

听卖家说是豪爵铃木原厂的配件,我想知道我这车能不能装。 化油器的链接点开即可

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-2 15:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-27 18:15:

我们不能确定该网店的配件来源,建议您核实清楚是哪种车型用的柱塞化油器,我们才好确认能不能装。

那你能帮我推荐一款原厂能装上去的柱塞式化油器嘛?在说一次车型,豪爵EN125-3,这段时间天天下雨,真空膜化油器真的不行。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-3-3 09:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-3-3 17:09:

经向工厂专业技术人员确认,化油器是车辆关键部件,与发动机有严格的匹配关系(如燃烧室、配气机构、点火系统等),需要进行大量的试验才能保证性能,不只是安装方面的问题,不建议进行这类改装。

但是不改老是换化油器成本太高了呀,你们有解决化油器进水的问题嘛?空滤清洗后加过机油了。还有别的办法嘛?我去过你们售后哪里,他说只能换化油器。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-25 18:21 | 显示全部楼层
客户你好,豪爵最近不断的出新车,我想知道,你们有没有计划把EN-3或者EN150的发动机移植到GN的车架上呀?经过这三年对EN125-3的使用下来,我对这个发动机表现很满意,我一直在想,是否可以拥有GN的车架,EN150的发动机和电喷系统,组装成一部新车,GN的车型几十年了,还是那样的经典,如果再换上带平衡轴的发动机和电喷就完美了,如果出GN150平衡轴加电喷,我下辆车就他了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-30 15:03 | 显示全部楼层
客户你好,宝逸135和150上市没有。上海什么时候销售?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-21 16:10 | 显示全部楼层
客户你好,有个问题,我的车子是EN125-3,我看到EN125-3和EN125-2的缸头都是24HB的,他们能通用嘛?最近感觉车子缸头漏气了,想换,但是不知道所有24HB的缸头都一样的#030##030#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-21 16:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 付某某 at 2013-4-21 13:31:
11年我购买EN150,使用至今,18000+公里!我的车出现了几个问题:1、油门回油转速不降:捏住离合,油门在全回情况下,转速维持在2800转左右,要7、8秒才能回到怠速状态。2、行驶过程中捏离合换挡时熄火:这个现象 ...

好像是气门有问题。。。我的也是这个问题。不过我的是125-3化油器版的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 15:28