摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-4-12 13:06 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服代表:1.豪爵铃木什么时候有电喷250太子摩托车,我爸一直在等,但是始终没等到,

2.车钥匙,每次打开尾箱,就算在慢的动作打开或者盖上尾箱都有钥匙弯曲的痕迹,车钥匙的材料希望改进一下,我情愿芯片钥匙改进为铁的或者不容易弯                  曲的材质
3,DL250是不是一定要捏离合器启动才能开起来,不捏离合器启动就开不起来?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-4-13 12:40 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服代表:
我很希望铃木豪爵能生产些250太子摩托车,现在的DL250是我第四辆机车,近一年内,我去了上海铃木豪爵摩托车所有店
家,但是太子250没有找到,实属遗憾

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-4-13 12:53 | 显示全部楼层
1,DL250有没有专用的防冻液,汽车防冻液能加吗?一旦加了汽车防冻液,对车子有什么影响?
2,换机油的问题咨询一下:首保用DL250专用机油,过了首保后,用比如说摩特机油对发动机有什么影响?对发动机寿命有没有影响?
3,电池的咨询,我是刚买一周的DL250,一年后甚至两年,电瓶药水缺乏,是加蒸馏水还是普通的电瓶药水还是有DL250专用的电瓶药水?

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-4-16 13:04 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服:今天是我开DL250磨钢的第8天,行驶在快速道路时,为了尽快离开主干道车速一下子到了55码到58码,这个车速对磨钢期的发动机影响有多大,磨钢时车速一般多少码最为适合?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-21 02:13 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服代表:
我想咨询一下:今天我加了95号汽油,回到家里,到这里正常,后来我临时想起有东西没买,所以准备开出去,但是情况发生了,从捏离合器启动都正常,到捏离合器进一档时,仪表显示器显示的是“0”档,还伴有熄火的情况发生,请问这是怎么回事?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-28 14:30 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服代表:
我想咨询一下,下雨时肯定有泥水溅到车子的发动机和车底,怎么洗车才能不伤到发动机和车底的漆面,用洗衣粉水行吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-11 14:20 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服代表入驻论坛:
你好,客服,我想咨询一下,前几天下雨了,我的车保险杠,前泥板和后泥板,油箱有雨渍,这几天天晴想洗车,尤其是油箱的位置,洗好后能不能喷车蜡,对油箱表面的漆水有没有掉漆的影响

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-19 11:24 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服代表:我想咨询一下,豪爵DL250的油封链条油是用专用链条油还是是链条油就可以,用链条蜡是否可以,对链条有无伤害

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-10 06:25 | 显示全部楼层
你好,铃木客服,请教一个问题,我的DL250,今天早上发不出,然后取出电瓶充电,现在充好已经装好,发动时故障灯亮了,我想问一下,这正常吗?我在路上正常行驶,故障灯会自动熄灭吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 11:08