摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-6-30 11:40 | 显示全部楼层
EN 3F  大灯不够亮   我晚上在郊区开无路灯,  开近光+常按超车灯  这样远近光同时开亮些,  请问这样开会有影响吗?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-7-8 11:07 | 显示全部楼层
EN3f  想改装55W氙气灯  会对电瓶有影响吗 ? 有什么副作用没?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-8-8 08:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 豪爵铃木客服 at 2012-2-20 17:10:
各位摩友:
  大家好!
  我是入驻摩迷网论坛的豪爵铃木客服代表,很荣幸在此和各位摩友交流。希望借助这个交流平台,解答各位摩友关心的问题,解决豪爵铃木车使用中的实际问题,并听取各位摩友的宝 ...

EN  3F 钥匙关闭状态   ,按遥控器通电键后  , 空挡显示灯亮  , 但捏离合器也启动不了  马达是转的  , 【钥匙没插入】   请问  要接那根线  才能无钥匙  用遥控器按通电键后   和用钥匙状态一样启动?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-12-24 06:15 | 显示全部楼层
换灯炮 3F  园灯怎么拆啊?   旁边2颗十字螺丝松了几圈又有阻力了   玻璃和圆圈怎么一起拿出来啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-29 14:31 | 显示全部楼层
请问  EN125-3F  远光灯  是那条颜色的线?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-1-15 04:00 | 显示全部楼层
3f   自己换机油    没有换机滤   1L的装的机油偏少    换油步骤:热车状态停车后,平地起大脚,拆放油螺丝放2分钟油,在反复压下后轮触地2次约1分钟,在把车辆倾斜2次,目的是把油放彻底些,在正常步骤加机油,发动车开5分钟后在平地停下起大脚看机油窗刚平下线!!难道是不该把旧油放干净?不应该把机滤里的油倾斜些出来?如下图倾斜放油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-11 05:58 | 显示全部楼层
摩托是EN125-3F,   1,今天在售后买了个汽油滤,买回来扭开看,纸滤部分有2处穿孔,请问这是正常的吗?    2,看了下原装的汽油滤,是不是在出厂安装的时候装反了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-6-27 06:15 | 显示全部楼层
EN3F前刹不能完全分离,怎么弄?图中的《嘴》是加注什么的?有什么用?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-3 14:06 | 显示全部楼层
1年EN3F,  倒过5次车,电瓶液位低过液位下限2厘米,请问倒车液体会流出吗?如果会就不是水蒸发,应该加蒸馏水还是硫酸?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-9 14:42 | 显示全部楼层
3年EN3F,3.8W公里,怠速【1000~2000转】情况下冷车“噔噔”声音大,热车怠速声音正常。       无论冷车还是热车状态下,4千转以下提速“噔噔”声音大,4千转以上声音正常。 请问是什么问题?需要调整吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 06:20