摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2012-2-24 04:37 | 显示全部楼层
看了几天了,跟您也不寒酸了,直接上问题,请听题:
     1   我的悦酷去年7月买的,现在行驶8000+公里,现在在平整的国道上,再不加油门的情况下,三档跑的很快,表上显示在20上下,根本没有发抖的现象,4档也能跑,有时会出现发抖,5挡就发抖熄火,是不是怠速高了,售后说不高,转速在1500-2000左右。群里好多人都说三档不给油就发抖熄火。
     2    我的油耗和40楼“远方的诱惑”的油耗差不多,我是一个人骑行,基本走国道,路况好,速度基本在60-左右现在估计要3.0升/百公里,这跟怠速有关吗,还是我们的发动机有问题,要知道大家基本都说在2.0-2.3左右,这个比例要占大多数,当然,这个论坛也有人说1.8,我的就相差就更远了。
      3   就是在群里好多人都说了,后轮胎发滑,轮胎的花纹很不理想,不知道技术人员怎么看待,前几天去一个工地上,很多摩托车在停车场,我认真看看所有摩托车的后轮的花纹,我这车的应该是平整的,希望你们的技术部门也关心一下轮胎的问题,

谢谢!顺祝工作顺利!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2012-2-24 04:42 | 显示全部楼层
我的联系方式abc0538@126.com   qq426610001

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2012-2-25 09:20 | 显示全部楼层
我提问问题后客服来过了,回答了一些问题,怎么没有回答我的呢?(160楼)那就在重复一次

看了几天了,跟您也不寒酸了,直接上问题,请听题:
     1   我的悦酷去年7月买的,现在行驶8000+公里,现在在平整的国道上,再不加油门的情况下,三档跑的很快,速度表上显示在20上下,根本没有发抖的现象,4档也能跑,有时会出现发抖,5挡就发抖熄火,是不是怠速高了,售后说不高,转速在1500-2000左右。群里好多人都说三档不给油就发抖熄火。
     2    我的油耗和40楼“远方的诱惑”的油耗差不多,我是一个人骑行,基本走国道,路况好,速度基本在60-左右,现在估计要3.0升/百公里,这跟怠速有关吗,还是我们的发动机有问题,要知道大家基本都说在2.0-2.3左右,这个比例要占大多数,当然,这个论坛也有人说1.8,我在他的论坛里帖子了咨询现在他们的油耗,一直没有人回答,我的就相差就更远了。为什么都避开这个呢?
      3   就是在群里好多人都说了,后轮胎发滑,轮胎的花纹很不理想,不知道技术人员怎么看待,前几天去一个工地上,很多摩托车在停车场,我认真看看所有摩托车的后轮的花纹,只有我这车的是相当平整的,希望你们的技术部门也关心一下轮胎的花纹

谢谢!顺祝工作顺利!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2012-2-25 09:30 | 显示全部楼层
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_16809455_7.htm第135楼有准确描述

这是“向往远行”的帖子说油耗1.8,不知道这位仁兄的油耗现在是多少?

我很耐心的等待回答,耐心的复制

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-25 09:31 | 显示全部楼层
请回答,我的联系方式abc0538@126.com  qq426610001

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-25 09:54 | 显示全部楼层
楼主回答是严重偏离了我的问题,我说的三档车不发抖,四档发抖,这是怠速高的原因还是怎么,别人好多都说在三档他们的就开始发抖熄火了,我的怠速到底高还是不高,你们标准的怠速应该是多少?在三档的时候不给油能快速跑吗?这样能跑的是不是有问题?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-25 10:01 | 显示全部楼层
1、您说的发抖现象,我分析可能是档位和速度没有配合好,油门没跟上,造成发抖。

这个回答真的是不可接受,什么叫没有配合好,我根本就没有去配合,根本就没有加油,是在怠速的情况下它自己都会跑,在悦酷群里也问了,好多人的车不这样,只有怠速过高了才会出现的,但是你们的售后又说没事不高,好像你们的车只要是你们收了钱交了货,什么问题也没有,看看群里聊的你们的售后,完全是自己的产品全部合格啊,难道就真的没有问题了吗,但愿没有问题,我现在想问一下你们的准确数字,多大的怠速算是你们调好的正常数据,我去权威单位检测,!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-25 10:04 | 显示全部楼层
建议你也去加入悦酷的qq总群93267163

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-25 10:17 | 显示全部楼层
3、GZ150-A是公路车,原车匹配轮胎侧重乘坐舒适性为主。若使用路况主要为泥土路时,可以找当地建大轮胎专卖店,选购相适合的轮胎花纹品种。

公路车就需要把轮胎做的平平的,轮胎的花纹和乘坐的舒适有什么矛盾吗,我觉的这应该不矛盾吧,增加一些花纹来提高安全性,应该比舒适性更重要吧!要让买家选择的话,安全性更重要吧,现在群里有些人侧滑了,也没有听说为了舒适而改变轮胎的花纹的。
       泥土路上的摩擦系数更大一些,这个轮胎还好,就因为公路的泊油路或是水泥路的摩擦系数小才要换更好花纹的轮胎啊,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-2-25 10:21 | 显示全部楼层
就事论事,不针对个人,主要是解决问题。希望能有个满意的答复

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-10 07:39 | 显示全部楼层
建议: 厂家开发一款悦酷后座,宽度应该增加2/3,这样就不会使后面的领导感觉不舒服了,不知道是否会得到答复。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-14 12:14 | 显示全部楼层
你好,请问GZ150-A悦酷的火花塞标准配置实际是什么型号?CR6E、CR7E、CR8E?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 11:07