摩托车论坛

搜索
楼主: esophack

买车两年来最丢人的一件事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-2-13 14:30 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很多250cc摩托车,都能以时速90到100巡航,我自己改装的250cc摩托车也一样。

广西百色市到南宁市的国道,有很多路段路况非常好,在这些路段,小汽车时速基本都在100左右,普通班车、面包车时速都在80到90之间。

本来我正常以时速90到100巡航,途中在时速100时超了一辆钻豹,没想到他竟然紧紧跟着我,当我把时速降到90以下时,这辆钻豹会立即把我反超,并挡着我前面的路,保持时速80左右挡道,如此重复着。

当他第4次超我的车且挡在前面时,我实在看不惯,这明摆着是多次挑衅,我一拧油门时速提高110到120,想把他甩了。在接下来的半个多小时里,再也看不到钻豹的影子。

在一段路况较差的路段,我时速下降到60到70行驶,没想到那辆钻豹此时竟然追上来了,又超了我的车 ,然后紧紧地挡在我前面,而且还回头笑着看了看我。

此时的我不敢看他,我不知道为什么,感觉很丢人,丢人丢到家了。

后来,我没有再超他的车,即使他把时速降到60,我也只是跟在他后面。

这事憋在我心里两个月了,今晚无聊在此说说,不然实在憋得慌。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2013-5-10 03:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑骑士※ at 2013-5-7 22:51:
钻豹有那么高的速度么?

估计是改装过的,很多暴改的125时速接近甚至达到120。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2013-5-22 00:41 | 显示全部楼层
Originally posted by rrtutu at 2013-5-14 22:00:

前不久的某一日,我和楼主的遭遇极相似;
4月16日提的白龙,一直在磨合;
机油用摩特,很爱惜,当时新车骑行了4百多公里,一直没过4000转;
这是我的第五辆爱驹了;
那天天空晴朗,公路很干净;
骑行到 ...

我遇到的这家伙,过大坑不减速,是直接冲过去的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 03:24