摩托车论坛

搜索

【论坛中介】豪爵天鹰装Q5透镜。无语!

查看数: 34891 | 评论数: 188 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-11 15:20

正文摘要:

1月8日收到老张发过来的改装Q5透镜的豪爵天鹰总成,经过两天奋斗,终于装上了。第一次看到透镜亮起来,那心情。俩字:激动!3吋的Q5透镜,开灯那效果,无与伦比!强大得的真无法形容。直接上图!

朗远车灯客服 发表于 2013-9-20 02:18
Originally posted by 闽C23456 at 2013-9-19 22:14:
哪里买的啊  给个地址啊

http://shop67241841.taobao.com/
闽C23456 发表于 2013-9-19 14:14
哪里买的啊  给个地址啊
weijinghua 发表于 2013-9-15 13:06
电喷天鹰。。好车。。
透支明天的幸福 发表于 2013-5-2 10:59
我的现在还在路上,希望我那个有你那个那么好我就暗自高兴了,新手报道,
燕走高飞 发表于 2013-1-8 15:36
Originally posted by luoping5204256 at 2013-1-8 00:15:

我图片用数码相机招的怎么上不了图啊?
有什么办法能和你一样上图吗

:):)压缩图片就可以。用系统自带的画图功能。
luoping5204256 发表于 2013-1-7 16:15
Originally posted by 燕走高飞 at 2012-1-11 23:25:
照片未经任何处理,没调曝光率,没开闪光灯(NND,不开闪光灯对焦很难),都拍了好多只选到几张有用可以上给大家看的,拍的不好,海涵。

我图片用数码相机招的怎么上不了图啊?
有什么办法能和你一样上图吗
燕走高飞 发表于 2013-1-7 16:05
:laugh::laugh::laugh::laugh:心动不如行动。你的灯光也可以如此出色!
白杨梨 发表于 2013-1-6 02:16
羡慕的灯光效果
燕走高飞 发表于 2013-1-5 15:34
Originally posted by 朗遠車燈 at 2012-12-28 11:07:
呵呵,前几日有个车友也要帮忙装,我给推掉了,主要是时间不够啊,

时间不够可以多请几个工人帮忙啊。张老板。做大生意这点资源可不能省啊。:laugh::laugh:
朗遠車燈 发表于 2012-12-28 03:07
呵呵,前几日有个车友也要帮忙装,我给推掉了,主要是时间不够啊,
燕走高飞 发表于 2012-12-22 15:48
:)看久了自己的透镜。其实是越看越喜欢。现在喜欢上跑夜路了。:):)
朗遠車燈 发表于 2012-12-14 12:39
呵呵,
燕走高飞 发表于 2012-12-13 16:09
Originally posted by 朗遠車燈 at 2012-12-9 22:40:

做人要厚道,卖产品要优质,嫌贵的可以不买,但是东西一定要好,服务一定要跟上,不能钱没有付买家是爷,钱付了卖家是爷的这种服务态度不可取!

#004#完全赞同!
朗遠車燈 发表于 2012-12-9 14:40
Originally posted by 燕走高飞 at 2012-11-29 18:36:
谢谢老张为我们提供这么好的产品和无微不至的服务:handshake!

做人要厚道,卖产品要优质,嫌贵的可以不买,但是东西一定要好,服务一定要跟上,不能钱没有付买家是爷,钱付了卖家是爷的这种服务态度不可取!
燕走高飞 发表于 2012-11-29 10:36
谢谢老张为我们提供这么好的产品和无微不至的服务:handshake!
朗遠車燈 发表于 2012-11-27 14:35
谢谢同志们,支持
燕走高飞 发表于 2012-11-7 14:33
:):)甭谢,都是同道中人。应该的。
cylyfzzz 发表于 2012-11-7 09:21
呵呵  谢谢了
燕走高飞 发表于 2012-11-6 16:17
Originally posted by cylyfzzz at 2012-11-6 22:52:
口水流了一地~~~我是新来的请问哪位是老张?

就是你楼上的那位张老板。:cool:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 19:45