摩托车论坛

搜索
楼主: 广东怪侠

电喷EN150今天成功改为180cc

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2011-12-5 17:37 | 显示全部楼层
夜深人静狠狠插入。强力支持怪侠师傅,声音现在比没改之前少了,还在磨合期中,有白老鼠就有主刀医生,为怪侠师傅顶起

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2011-12-6 05:09 | 显示全部楼层
换前16链轮和17寸轮圈后,昨晚与原装en150试试速度表是否准确,同档位同转速时速一样,怪侠师傅这不存在时速是否准确了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2011-12-6 10:32 | 显示全部楼层
Originally posted by HJ-150 at 2011-12-6 15:13:
先顶他一下。 这车主是个败家子。和我一样,我的也是3000多点就拆钢的, 当初就是中了怪侠的毒

什么是败家子,我可不是哦。有舍才有得。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2011-12-6 10:34 | 显示全部楼层
Originally posted by jsjjrxyd at 2011-12-6 18:00:
我也来顶下 我现在就是177 估计不会太爽到哪里去的  177急速顶多115啦

极速有意义吗?对我来说意义不大。轻松上100够你爽了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-6 10:35 | 显示全部楼层
Originally posted by ytqdh at 2011-12-6 18:15:
急速不一定就是好,但是**来的快了,一个需要20秒,一个需要10秒。

同道中人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-6 10:36 | 显示全部楼层
Originally posted by jsjjrxyd at 2011-12-6 18:00:
我也来顶下 我现在就是177 估计不会太爽到哪里去的  177急速顶多115啦

实话告诉你原装已经可以118了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-7 05:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 烦恼比亚乔 at 2011-12-7 12:42:

#005#的确比较差劲,,因为是风冷没有氧传感器的,所以比较差劲。如果有氧传感器会好的多。。

有氧传感的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-7 16:11 | 显示全部楼层
从头到尾都看两遍了。有举例的有假设的有疑问的争论也是无休止的。作为一个使用者,再次感谢怪侠师傅的辛勤劳动得出今天的成果。
电喷我也不太了解,经过阅读资料搜索相关信息,我还是交给怪侠师傅改了,并且也成功了。再次感谢怪侠师傅。在原来的基础上增加了28cc的排量,使用接近100公里后说说报告。启动一次就着,启动后7秒左右有一两下停顿,但马上消失了,可能因缸压高了点造成,又或者喷油量跟不上,至于为什么我也不知道。很快消失这可能就是大伙所说的系统在修正喷油量。在使用过程中没有异常,震动大一点是正常的。急加速很顺畅,不存在停顿现象。加速性比原来顺。至于力量方面体验过改排量的摩友都知道,不用说了。油耗以后再算。暂时就这么多,现在就是一切正常。以后的以后再说。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-7-28 16:04 | 显示全部楼层
改装180使用三年后一切正常。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 16:09