摩托车论坛

搜索
楼主: 茹果

【摩托迷纪念品唯一正版专卖——纪念版骑行服】已售罄

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2011-12-5 14:25 | 显示全部楼层
长汀聚会现场买了一件!总的评价:外观鲜艳醒目,能让别人早早注意到!手感柔软舒适,很贴身,也不会起皱!内胆保暖性好又透气!做工精细,拉链,钮扣等配件高档!比我以前穿的二百多元的杜汉车服好很多!一份钱一份货!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2011-12-7 14:11 | 显示全部楼层
聚会现场看到这件醒目的骑行服,立马有了购买的冲动!之前有了杜汉和大秦二件骑行服,但总觉得色彩不够鲜艳,所以看中这件。但摸摸口袋,还是想了一会!购物靠冲动吧!买下后还真觉得物有所值!主要是保暖效果够给力的!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2011-12-9 15:57 | 显示全部楼层
Originally posted by haobo6763 at 2011-12-8 23:45:
我个人觉得价钱可以接受,买过YDC雨衣的摩友怕是不会觉得贵,YDC厂家做的骑行服肯定不会差,别拿淘宝上200 300的防品骑行服做比较,不是一个档次。个人消费观念不一样。

这话实在!刚开始我也嫌有点贵,为什么呢。因为杜汉的一套才四百元。后来在聚会现场亲身试穿一下,手感,色泽,保暖都不是一个档次的!所以决定买下了!回家路上就穿这件跑!杜汉的上衣塞后备箱了!一份钱一份货!消费各人有各人的习惯吧!这几天降温了!当外套穿了!摩托迷就穿摩擦迷的衣服,不丢脸吧!我还引以为荣呢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 23:49