摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

【近期热点活动】2011年11月26日,摩托迷们相聚福建长汀 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2011-10-24 05:52 | 显示全部楼层
热情的大胡子哦!长汀聚会想来,上次安福一起合过影.与车魔一起来的湖南摩友.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2011-10-24 06:29 | 显示全部楼层
和大胡子.九旗的安福照

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2011-10-25 00:56 | 显示全部楼层
哈哈,报名成功.将与福建的兄弟们相聚了!去看大胡子,胡子长冒?#003##003##003#

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2011-11-3 05:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 49前 at 2011-11-1 09:42:
我报名,49前   杨锡鹏   退休   广东省汕头市    DY150-4     yangxipeng@21cn.com    电话13825888603   报名费11月30日晚上从工行卡上转到上海的工行存折上了。如报名成功,请回复。

老杨,长汀相聚!:handshake

照片 095.jpg (136.13 KB, 下载次数: 36)

照片 095.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-11-3 05:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 49前 at 2011-11-1 09:42:
我报名,49前   杨锡鹏   退休   广东省汕头市    DY150-4     yangxipeng@21cn.com    电话13825888603   报名费11月30日晚上从工行卡上转到上海的工行存折上了。如报名成功,请回复。

老杨,长汀相聚!:handshake

照片 095.jpg (136.13 KB, 下载次数: 28)

照片 095.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-11-6 02:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 49前 at 2011-11-6 09:07:

你哪天走得太冲忙,留下一个头盔布罩和一块钱人民币纸币在房间,我拿走了。到长汀我带去还给你,到时你打我电话。

老杨大哥,好的,到时打电话!你冒讲客气了,
上次星子聚会,谢谢你的温泉票呢!:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-11-6 07:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 车-魔 at 2011-11-6 13:20:

长汀见

车版,长汀相聚!:laugh::handshake

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 18:58